Amewi AM X51 FPV Quadrocopter RtF*

Amewi AM X51 FPV Quadrocopter RtF

Amewi AM X51 FPV Quadrocopter RtF Beschreibung:

In der leicht zu fliegenden und robusten Drohne ist eine FPV Cam integriert, die ein messerscharfes Livebild auf das 4,5 Zoll Display sendet. Eine 4GB Micro SD Karte ist im Lieferumfang enthalten, so dass die Videos sofort problemlos abgespeichert werden können. Modernste Funktechnik ermöglicht eine Reichweite von über 100 Meter. Die AMX51 verfügt zudem über einen 6-Achs Gyro der neuesten Generation, so sind spektakuläre Flugmanöver und Flips auf Knopfdruck auch für Anfänger sehr schnell erlernbar. Die moderne 2,4 GHz Funkfernsteuerung im außergewöhnlichen Design ist nicht nur ein Blickfang, sie liegt auch gut in der Hand und ist intuitiv zu bedienen. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Hubsan F22  RtF 310*
RC Düsenjet Hubsan F22 RtF 310
Der F22 FPV hebt auf Knopfdruck ab, gleitet automatisch auf eine Höhe von 20 Meter und wartet hier auf Ihre Anweisungen.
Durch einen kräftigen Brushless Motor und dank des ultraleichten Designs beschleunigt die F22 in horitontaler Lage auf eine ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*