Blade Inductrix Switch Quadrocopter RtF*

Blade Inductrix Switch Quadrocopter RtF

Blade Inductrix Switch Quadrocopter RtF Beschreibung:

Eines der ausgefallendsten Produkte auf dem Markt, der Blade® Inductrix Switch spielt in zwei verschiedenen Welten. Dieses neuartige Desgin basiert auf der erfolgreichen Inductrix Plattform und läßt sich im Hand umdrehen in ein Luftkissenfahrzeug verwandeln. Es sind wortwörtlich zwei Fahrzeuge in einem!
Im Luftkissenmodus kannst du auf unterschiedlichen Untergründen fahren und den Inductrix Switch mit einer einfachen Knüppelbewegung wieder in den Drohnenmodus versetzen. Das Fahrzeug ist ebenfalls in wenigen Sekunden zurück verwandelt. Der robuste Rahmen und die Hartschaum-Luftkissenschürze vertragen auch härtere Stöße und garantieren sorgenfreie Flüge und Fahrten. Mit der programmierbaren LED Beleuchtung macht ein kleiner Wettkampf mit Freunden noch mehr Spaß.
Das Beste ist – alles was zum Fliegen und Fahren benötigt wird befindet sich im Karton!

Wähle dein Element!
Mit seinem einzigartigen Clip-System lässt sich der Inductrix Switch innerhalb von Sekunden vom Luftkissenfahrzeug zur Drohne umbauen!
Wechsel in der Fernsteuerung vom Drohnen- zum Luftkissenfahrzeugmodus mit einem einfachen Knüppelbefehl. Die Onboard LED zeigt Dir an welcher Modus aktiviert.

Haltbar
Eine formgeschäumtes EPP Schürze sorgt für lange Lebenszeit, auch wenn versehentlich mal eine Wand oderTür getroffen wird oder draußen im Gelände gefahren wird. Die Anti-Dellen Eigenschaft vom EPP läßt die Hartschaumschürze auch lange nachdem der Inductrix Switch aus dem Karton genommen wurde noch gut aussehen.
Der Hauptrahmen steckt dank des festen Kunststoffs Zusammenstöße gut weg. Wenn Du trotzdem mal den Rahmen beschädigst erleichtern Dir die angesteckten Antriebe einen leichten Austausch, ohne alle Teile wechseln zu müssen.
Conformal beschichtete Platine und Elektronik machen das Luftkissenfahrzeug und die Drohne spritzwassergeschützt! Das Inductrix Switch Luftkissenfahrzeug wird mit Leichtigkeit schwimmen und auf ruhigem Wasser herumfahren, ohne sich um das Wasser darunter kümmern zu müssen, selbst wenn es umkippt!

Vielseitig
Effiziente Luftströmungsumlenkung in der EPP -Hartschaumschürze und variable Luftkissensteuerung ermöglichen dem Inductrix Switch, über mehrere Oberflächen zu gleiten, einschließlich Teppich, Beton, Asphalt, verpackte Erde und vieles mehr.
Eine kreisförmig abgerundete Nase erschwert das Festsetzen an einer Wand. Gib einfach einen Steuerbefehl nach rechts oder links und das Luftkissenfahrzeug kommt wieder frei.
Im Drohnenmodus ist jeder Indoorbereich deine Spielwiese! Hol den Switch raus und hab Spaß!

Programmierbare LEDs
Wähle Deine LED-Farbe mit einfachen Knüppelbefehlen direkt vom Sender, ideal zum Fliegen oder fahren mit Deinen Freunden. ...mehr erfahren*