Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger Beschreibung:

Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen:
Mit dem Quadrocopter HD Next kein Problem. Die HD-Kamera mit 720 P fängt mit dem Fischaugenobjektiv auch während des spektakulären 3D-Loopings jede tolle Aussicht ein. Mit der Carrera RC Brille erlebt man das fantastische Gefühl des Fliegens aus der First Person Ansicht. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Amewi Jetstar  PNP 800*
RC Düsenjet Amewi Jetstar PNP 800
Schneller und wendiger Jet aus EPO. Kann problemlos aus der Hand gestartet werden. Höhenruder als Pendelleitwerk ausgelegt, daher ist auch mit wenig Ausschlag eine sehr gute Ruderwirkung zu erzielen! Das Material ist sehr glatt und hochwertig ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi K120  RtF*
RC Helikopter Amewi K120 RtF
Eine neue Leistungsexplosion in dieser Größenklasse. Das ist der AMEWI K120, der mit enorm viel Leistung überzeugen kann. Ein neues Brushless System in Verbindung mit einem in dieser Modellgröße ungewohnten 2S 7,4 V LiPo Akku-Befeuerung sorgt ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2720*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2720
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen und abnehmbarem Leitwerk. Somit benötigt man trotz 2.72m Spannweite für den Transport zum Flugplatz keinen Kombi und keinen Transporter. Ein Fahrzeug der ... erfahre mehr*
Yuneec Mantis G Quadrocopter RtF*
Yuneec Mantis G Quadrocopter RtF
Upgrade your story
Ob Schnappschuss-Jäger, Selfie-Queen oder Vlogger: Der Mantis G ist jederzeit zu spontanen Aufnahmen bereit und das perfekte Upgrade für deine Insta-Story oder dein Urlaubsvideo. Dank der integrierten Gimbal-Kamera nimmt die ... erfahre mehr*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger:

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*
Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger
Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen: