Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger Beschreibung:

Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen:
Mit dem Quadrocopter HD Next kein Problem. Die HD-Kamera mit 720 P fängt mit dem Fischaugenobjektiv auch während des spektakulären 3D-Loopings jede tolle Aussicht ein. Mit der Carrera RC Brille erlebt man das fantastische Gefühl des Fliegens aus der First Person Ansicht. ...mehr erfahren*

RC Singlerotor Helikopter Amewi Buzzard*
RC Singlerotor Helikopter Amewi Buzzard
Der BUZZARD ist ein 4-Kanal Single-Rotor Heli, der über einen 2.4 GHz Sender angesteuert wird. Dieser Hubschrauber liegt sehr eigenstabil in der Luft und bietet die Möglichkeit auch bei leichtem Wind gute, saubere und schöne Flugmanöver ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Maule M7  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Maule M7 BNF 1500
Gerade als in den USA der Trend immer mehr in Richtung schneller und höher ging, arbeitete der Luftfahrtingenier B.D.Maule in einer stillen,ländlichen Ecke des Landes an dem Gegenteil. Ziel seiner Entwicklung war keine hochgezüchtete Renndiva, ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot ARF 3000
Die ASK 14 ist ein sehr beliebter, einsitziger Motorsegler. Er sollte eigenstartfähig sein und außergewöhnliche Streckenflugeigenschaften besitzen. Bei der originalgetreuen Modellumsetzung war uns dies besonders wichtig. In die Konstruktion ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF
Erlebbare Intelligenz. Absolute Präzision.
Erleben Sie die nächste Generation moderner Kartierungsabläufe - mit der Phantom 4 RTK, die kompakteste und präziseste Kartierungslösung für niedrige Höhen.
Kartierung der nächsten ... erfahre mehr*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger:

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*
Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger
Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen: