Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger Beschreibung:

Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen:
Mit dem Quadrocopter HD Next kein Problem. Die HD-Kamera mit 720 P fängt mit dem Fischaugenobjektiv auch während des spektakulären 3D-Loopings jede tolle Aussicht ein. Mit der Carrera RC Brille erlebt man das fantastische Gefühl des Fliegens aus der First Person Ansicht. ...mehr erfahren*

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*
Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon
Mit zwei unterschiedlichen Möglichkeiten der Steuerung ist der RC-Quadrocopter »Revell® control, Icon« mal agile Action-Drohne und mal Spaß-Drohne für spontane Foto- und Videoaufnahmen. Steuert man diesen kompakten Quadrocopter mit dem ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber BNF 1500
Für viele RC-Piloten war der Erstkontakt mit dem Modellflug, das Fliegen des ursprünglichen Timber® 1.5m, dem legendären STOL-Hochdecker (Short Take Off and Landing) von E-Flite®. Seine Eignung für jedes Terrain, sein komfortables Handling und ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*
Yuneec Typhoon H3 Industrie Drohne RtF*
Yuneec Typhoon H3 Industrie Drohne RtF
Unbegrenzte Perspektiven und neue, kreative Möglichkeiten
Die Leica Camera AG und Yuneec bringen das Beste aus ihren beiden Welten zusammen und damit ein Stück Leica Fotografie vom Boden auch in den Himmel – mit dem Typhoon H3 und der ... erfahre mehr*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger:

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*
Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger
Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen: