Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger Beschreibung:

Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen:
Mit dem Quadrocopter HD Next kein Problem. Die HD-Kamera mit 720 P fängt mit dem Fischaugenobjektiv auch während des spektakulären 3D-Loopings jede tolle Aussicht ein. Mit der Carrera RC Brille erlebt man das fantastische Gefühl des Fliegens aus der First Person Ansicht. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet 2 Bausatz 783
Etwas Gutes noch besser machen ist immer eine Herausforderung. Der FunJet war zu seiner Zeit schon der am besten fliegende ELAPOR-Druckpropeller-Jet am Markt. Mit dem FunJet 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuesten Stand der ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai  ARF 1600*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai ARF 1600
Das Original von Wolfgang Werling - jetzt auch als ARF Fertigmodell. Beim Killer Hai handelt es sich um einen \"gutmütigen Hotliner\". Die ARF Version wurde in einigen Details weiter optimiert z.B. Servo- und Motoreinbau, Flächensteckung usw. Die ... erfahre mehr*
DJI  Mavic Pro  Quadcopter Drohne*
DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne
4K Ultra-HD-Videos, OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer, Flugeschwindigkeit max. 64km/h, ActiveTrack, TapFly

Zertifizierung : FCC, CE
Produktfarbe : Grau
Einfach zu bedienen : Ja
... erfahre mehr*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger:

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*
Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger
Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen: