Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger Beschreibung:

Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen:
Mit dem Quadrocopter HD Next kein Problem. Die HD-Kamera mit 720 P fängt mit dem Fischaugenobjektiv auch während des spektakulären 3D-Loopings jede tolle Aussicht ein. Mit der Carrera RC Brille erlebt man das fantastische Gefühl des Fliegens aus der First Person Ansicht. ...mehr erfahren*

Ferngesteuerte Drohne Syma X5C Upgrade Explorer Weiße*
Ferngesteuerte Drohne Syma X5C Upgrade Explorer Weiße

Drohnenführerscheinfrei und NICHT Kennzeichnungspflichtig!

NEU! STARTET und LANDET automatisch!

NEU! Durch den eingebauten Höhenbarometer hält die Drohne automatisch die eingestellte Höhe und ermöglicht so bessere Video- und ... erfahre mehr*

Propellerflugzeug Pichler Klemm L25  ARF 2200*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25 ARF 2200
Die Klemm L25 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine holzartige Farbstruktur auf wärend die silbernen Bereiche wie Leichtmetall aussehen. Bei ... erfahre mehr*