Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter*

Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter

Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter Beschreibung:

Auf zu neuen Perspektiven mit dem Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Der Carrera RC Micro HD Air Cam Copter bringt Fotos und Bilder auf ein neues Level! Die 720p HD Kamera überträgt die spektakulären Luftaufnahmen direkt auf das Smartphone oder Tablet. Durch die 3D-Looping Funktion werden die Videos besonders atemberaubend und durch seinen durchgehenden Schutzkäfig ist er gegen jeden Sturz und jedes Hindernis geschützt. ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  Bausatz 2160*
RC Segelflugzeug Multiplex Solius Bausatz 2160
Der Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk, Cockpit und Klarsichthaube. Durch sein unkritisches Flugverhalten und die ausgezeichneten Flugleistungen bietet der Solius vom Hobby-Piloten bis hin zum Profi maximales Flugvergnügen. Egal ob lange ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND  RR 1420*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND RR 1420
Der TwinStar ND wird Sie begeistern!
Wir haben unseren beliebten TwinStar optisch grundüberholt und einen neuen Anstrich gegönnt.
Das elegante Design von Aircraftstudiodesign® unterstreicht die zeitlose Linienführung dieses schönen ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*