Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter*

Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter

Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter Beschreibung:

Auf zu neuen Perspektiven mit dem Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Der Carrera RC Micro HD Air Cam Copter bringt Fotos und Bilder auf ein neues Level! Die 720p HD Kamera überträgt die spektakulären Luftaufnahmen direkt auf das Smartphone oder Tablet. Durch die 3D-Looping Funktion werden die Videos besonders atemberaubend und durch seinen durchgehenden Schutzkäfig ist er gegen jeden Sturz und jedes Hindernis geschützt. ...mehr erfahren*

RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera*
RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera
Coole Technik für begeisterte Piloten: Der Quadrocopter »Triefly Altitude HD AHP« von JAMARA bietet mit Kamera und vielen Unterstützungssystemen ein tolles Spielvergnügen. Seine hochauflösende Kamera gestattet es, perfekte Bilder und Videos ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Maule M7  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Maule M7 BNF 1500
Gerade als in den USA der Trend immer mehr in Richtung schneller und höher ging, arbeitete der Luftfahrtingenier B.D.Maule in einer stillen,ländlichen Ecke des Landes an dem Gegenteil. Ziel seiner Entwicklung war keine hochgezüchtete Renndiva, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF
Die ultrakompakte 4K-Drohnenlösung für alle gewerblichen Anwendungen
Anafi Work ist ein ultrakompaktes Tool für professionelle Nutzer, das ihnen hilft, fundierte Entscheidungen zu treffen, indem es die Luftaufnahmen der Drohne nutzt.
Anafi ... erfahre mehr*

Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter:

Carrera RC Micro HD Air Cam Copter Quadrocopter*