dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne*

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne Beschreibung:

Ein Wunderwerk der Technik und des Designs, die Mavic Air wurde gebaut, um überall dort zu sein, wo das Abenteuer Sie hinführt. Diese ultraportable und faltbare Drohne der Mavic-Serie bietet High-End-Flugperformance und -Funktionalität für grenzenloses Erkunden. 3-ACHSIALE GIMBAL KAMERA.
...mehr über dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne erfahren*

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*
Reely Green Racer Race Copter RtF FPV
Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen ... erfahre mehr über Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  Bausatz 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray Bausatz 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Das Bausatzmodell dieses eleganten 4-Klappen-Elektroseglers begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am ... erfahre mehr über RC Segelflugzeug Multiplex Funray Bausatz 2000*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF
Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten ... erfahre mehr über Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr über Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240*