dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne*

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne Beschreibung:

Ein Wunderwerk der Technik und des Designs, die Mavic Air wurde gebaut, um überall dort zu sein, wo das Abenteuer Sie hinführt. Diese ultraportable und faltbare Drohne der Mavic-Serie bietet High-End-Flugperformance und -Funktionalität für grenzenloses Erkunden. 3-ACHSIALE GIMBAL KAMERA. ...mehr erfahren*

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille*
Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille
Der mit einer Virtual Reality Brille ausgestattete Quadrocopter »F1X VR Altitude WiFi FPV« JAMARA setzt komplett neue Maßstäbe in Sachen Flugspielspaß. Mit ihm kann man seine eigenen Flugshows live miterleben, da das Bild der Drohne direkt auf ... erfahre mehr*
DroneArt RC EYE Imprimo FPV Spektrum Race Copter BNF Profi*
DroneArt RC EYE Imprimo FPV Spektrum Race Copter BNF Profi
Erste druckbare 3D-Drohne ihrer Art!
Die Kombination zweier Technologietrends zu einem kreativen Produkt. Der Imprimo vereint 3D-Drucktechnologie und moderne Multicopter-Technik zum kleinsten und leistungsstärksten Mikro-Copter, der auf dem ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*