dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne*

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne Beschreibung:

Ein Wunderwerk der Technik und des Designs, die Mavic Air wurde gebaut, um überall dort zu sein, wo das Abenteuer Sie hinführt. Diese ultraportable und faltbare Drohne der Mavic-Serie bietet High-End-Flugperformance und -Funktionalität für grenzenloses Erkunden. 3-ACHSIALE GIMBAL KAMERA. ...mehr erfahren*

RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS*
RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS

Video-Übertragung in Echtzeit:
das Kamera-Feedback der Potensic T25 Dual-GPS RC Quadrocopter ist in Echtzeit auf Ihrem Smartphone sichtbar. Führen Sie die Kamera mit einer einfachen Daumenbewegung in 120° in alle Richtungen.

Stabile ... erfahre mehr*

Ryze Tech Tello EDU Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello EDU Quadrocopter RtF
Lasse deine Kreativität fliegen
Die Tello EDU ist eine spaßige und programmierbare Drohne mit pädagogisch wertvollen Lernmaterialien. Lerne spielend einfach Programmiersprachen wie Scratch, Python oder Swift.
Dank des verbesserten SDK 2.0 ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  RR 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron RR 2400
Extravaganz und Performance!