dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne*

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne Beschreibung:

Ein Wunderwerk der Technik und des Designs, die Mavic Air wurde gebaut, um überall dort zu sein, wo das Abenteuer Sie hinführt. Diese ultraportable und faltbare Drohne der Mavic-Serie bietet High-End-Flugperformance und -Funktionalität für grenzenloses Erkunden. 3-ACHSIALE GIMBAL KAMERA. ...mehr erfahren*

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*
Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon
Mit zwei unterschiedlichen Möglichkeiten der Steuerung ist der RC-Quadrocopter »Revell® control, Icon« mal agile Action-Drohne und mal Spaß-Drohne für spontane Foto- und Videoaufnahmen. Steuert man diesen kompakten Quadrocopter mit dem ... erfahre mehr*
RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot  ARF 1400*
RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot ARF 1400
Mit der Hornet EDF gehen wir konzeptionell völlig neue Wege. Endlich können interessierte Piloten preisgünstig die Welt der richtigen Impeller Modelle einsteigen, ohne gleich ein Vermögen zu investieren. Die Leichtbauweise sorgt für ein ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2720*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2720
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen und abnehmbarem Leitwerk. Somit benötigt man trotz 2.72m Spannweite für den Transport zum Flugplatz keinen Kombi und keinen Transporter. Ein Fahrzeug der ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF
Erlebbare Intelligenz. Absolute Präzision.
Erleben Sie die nächste Generation moderner Kartierungsabläufe - mit der Phantom 4 RTK, die kompakteste und präziseste Kartierungslösung für niedrige Höhen.
Kartierung der nächsten ... erfahre mehr*

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne:

dji Fly More, faltbare, ferngesteuerte Drohne*