dji Drohne Inspire 2 intelligente

dji Drohne Inspire 2 intelligente Beschreibung:

Funktionen und Ausstattung: Funktionen: Spotlight Pro Verfolgungsmodus, Hindernisvermeidung, intelligente Rückkehrfunktion. ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber  RtF 780*
RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber RtF 780
DER Einsteigerflieger des Jahres!
Voll stabilisiertes Segelflugmodell mit 5 steuerbaren Kanälen (Höhe / Seite / Quer / Motor / Gyro). Durch die Unterstützung des Gyros fliegt das Modell fast von alleine und gleicht alle äußeren Einflüsse, ... erfahre mehr*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue  EPO*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue EPO
Dieses Modell ist in leichter, geschäumter Bauweise gefertigt (EPO). Alle Komponenten wie Servos, Regler-Empfängereinheit sind bereits flugfertig im Modell montiert. Der Antrieb der Staggerwing Doppeldecker erfolgt durch den KV 850 Brushless-Motor ... erfahre mehr*