dji Drohne Inspire 2 intelligente*

dji Drohne Inspire 2 intelligente

dji Drohne Inspire 2 intelligente Beschreibung:

Funktionen und Ausstattung: Funktionen: Spotlight Pro Verfolgungsmodus, Hindernisvermeidung, intelligente Rückkehrfunktion. ...mehr erfahren*

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*
Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon
Mit zwei unterschiedlichen Möglichkeiten der Steuerung ist der RC-Quadrocopter »Revell® control, Icon« mal agile Action-Drohne und mal Spaß-Drohne für spontane Foto- und Videoaufnahmen. Steuert man diesen kompakten Quadrocopter mit dem ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne*
Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne
Yuneec CGO-ET Wärmebildkamera inklusive Typhoon H RTF Advanced und Sky View Brille !
Typhoon H - Advanced Version Dank Yuneec\'s Innovationsgeist, dem Streben nach Spitzentechnologie und hochwertiger Qualität, ist das kleinste und ... erfahre mehr*

dji Drohne Inspire 2 intelligente:

dji Drohne Inspire 2 intelligente*