dji Drohne Inspire 2 intelligente*

dji Drohne Inspire 2 intelligente

dji Drohne Inspire 2 intelligente Beschreibung:

Funktionen und Ausstattung: Funktionen: Spotlight Pro Verfolgungsmodus, Hindernisvermeidung, intelligente Rückkehrfunktion. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet 2 Bausatz 783
Etwas Gutes noch besser machen ist immer eine Herausforderung. Der FunJet war zu seiner Zeit schon der am besten fliegende ELAPOR-Druckpropeller-Jet am Markt. Mit dem FunJet 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuesten Stand der ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25  ARF 2200*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25 ARF 2200
Die Klemm L25 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine holzartige Farbstruktur auf wärend die silbernen Bereiche wie Leichtmetall aussehen. Bei ... erfahre mehr*
H920 Power*
H920 Power
 Power Board für H920 Hexacopter. WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
ProAction mit CGO4 - Steadycam mit Micro Four/Third Kamera*
ProAction mit CGO4 - Steadycam mit Micro Four/Third Kamera
 Steadycam mit Micro Four/Third Kamera Die Technik der legendären GH4 in einem handgimbal-optimierten Design   Sie hat für viele Jahre die Bilderwelten von Werbefilmen und Musikvideos geprägt ? die legendäre Lumix GH4. In enger Zusammenarbeit ... erfahre mehr*

dji Drohne Inspire 2 intelligente:

dji Drohne Inspire 2 intelligente*