dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne*

dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne

dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne Beschreibung:

Ein Wunderwerk der Technik und des Designs, die Mavic Air wurde gebaut, um überall dort zu sein, wo das Abenteuer Sie hinführt. Diese ultraportable und faltbare Drohne der Mavic-Serie bietet High-End-Flugperformance und -Funktionalität für grenzenloses Erkunden. 3-ACHSIALE GIMBAL KAMERA.
...mehr über dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne erfahren*

RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless*
RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless
Kraftvoll, leistungsstark, semiprofessionell - aber dennoch fast so gutmütig wie ein Koax-Heli.
Die brushless Version des schon fast legendären Buzzard Hubschraubers sticht besonders durch die einzigartige, schon fast als revolutionär zu ... erfahre mehr über RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless*
Propellerflugzeug Eflite T28  BNF 1225*
Propellerflugzeug Eflite T28 BNF 1225
T-28 in Topausstattung. Die E-flite T-28 Trojan 1,2m ist ein hervorragend ausgestatteter Parkflieger mit funktionalen Klappen und elektrischem Einziehfahrwerk. Ein echter Warbird mit originalgetreuer Sternmotoren-Attrappe und militärischer ... erfahre mehr über Propellerflugzeug Eflite T28 BNF 1225*