dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne*

dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne

dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne Beschreibung:

Ein Wunderwerk der Technik und des Designs, die Mavic Air wurde gebaut, um überall dort zu sein, wo das Abenteuer Sie hinführt. Diese ultraportable und faltbare Drohne der Mavic-Serie bietet High-End-Flugperformance und -Funktionalität für grenzenloses Erkunden. 3-ACHSIALE GIMBAL KAMERA. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2 Bausatz 783
In seiner Klasse ist der FunJet Ultra seit seiner Einführung das schnellste ELAPO-Modell auf dem Markt. Mit dem FunJet Ultra 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuestem Stand der Technik.
Die Geschwindigkeit mit den von uns ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2  ARF 2120*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 ARF 2120
Der Joker XL ist das ideale Allround-Flugmodell für alle, die es ein wenig größer mögen. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi: Der Joker XL begeistert jeden Piloten. Durch das niedrige Abfluggewicht ist er sehr gutmütig zu fliegen, ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF
Lasse deine Kreativität fliegen
Die Tello EDU ist eine spaßige und programmierbare Drohne mit pädagogisch wertvollen Lernmaterialien. Lerne spielend einfach Programmiersprachen wie Scratch, Python oder Swift.
Dank des verbesserten SDK 2.0 ... erfahre mehr*

dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne:

dji Mavic Air ultraportable faltbare Drohne*