dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight*

dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight

dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight Beschreibung:

Funktionen und Ausstattung: Lieferumfang: Fernsteuerung, Intelligent Flight Battery, Akkuladegerät, Netzkabel, Propeller gold (Paar) x2, Propeller silber (Paar) x2, RC-Kabel (Lightning Steckverbinder), RC-Kabel (Micro-USB-Steckverbinder),
...mehr über dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight erfahren*

RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD*
RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD
Der mit Kamera ausgestattete Quadrocopter »Angle 120 Altitude HD Wifi FPV AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA setzt mit bis zu 40 km/h zu grandiosen Kunststücken in der Luft an. Dank der Kamera können die Stunts aus der Ich-Perspektive miterlebt ... erfahre mehr über RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD*
RC Helikopter Amewi EC145*
RC Helikopter Amewi EC145
Der \'EC145\' 6 Kanal Single Blade Helikopter ist ein neuer, super Scale Helikopter, der in seiner Klasse neue Maßstäbe in punkto Qualität und Flugverhalten setzt. Die Optik des Modells ist absolut Scale und eine Augenweide. Der Hauptrotor mit ... erfahre mehr über RC Helikopter Amewi EC145*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr über Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi ARF 2150*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr über DJI Phantom III Professional*
Swell Pro Spry Quadrocopter RtF*
Swell Pro Spry Quadrocopter RtF
Wassersport-Fans aufgepasst!
Hier kommt die kompakte wasserdichte Drohne, auf die die Action Sports Community gewartet hat, denn die Spry-Drohne ist wasserdicht und schwimmfähig.
Spry ist speziell für den Einsatz in der rauen Meeresumgebung ... erfahre mehr über Swell Pro Spry Quadrocopter RtF*

dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight:

dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight*
dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight
Funktionen und Ausstattung: Lieferumfang: Fernsteuerung, Intelligent Flight Battery, Akkuladegerät, Netzkabel, Propeller gold (Paar) x2, Propeller silber (Paar) x2, RC-Kabel (Lightning Steckverbinder), RC-Kabel ... erfahre mehr über dji Drohne Mavic Pro Platinum Intelligent Flight*