dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920*

dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920

dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920 Beschreibung:

Immersives FPV-Erlebnis! Zwei Bildschirme mit einer HD-Auflösung von 1920x1080 und eine Funktion zur Steuerung mit Kopfbewegungen, erlauben Dir eine ganz neue Perspektive auf die Welt. ...mehr erfahren*

RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS*
RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS

Video-Übertragung in Echtzeit:
das Kamera-Feedback der Potensic T25 Dual-GPS RC Quadrocopter ist in Echtzeit auf Ihrem Smartphone sichtbar. Führen Sie die Kamera mit einer einfachen Daumenbewegung in 120° in alle Richtungen.

Stabile ... erfahre mehr*

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  RR 2160*
RC Segelflugzeug Multiplex Solius RR 2160
Eleganz am Himmel