dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920*

dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920

dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920 Beschreibung:

Immersives FPV-Erlebnis! Zwei Bildschirme mit einer HD-Auflösung von 1920x1080 und eine Funktion zur Steuerung mit Kopfbewegungen, erlauben Dir eine ganz neue Perspektive auf die Welt. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Amewi Jetstar  PNP 800*
RC Düsenjet Amewi Jetstar PNP 800
Schneller und wendiger Jet aus EPO. Kann problemlos aus der Hand gestartet werden. Höhenruder als Pendelleitwerk ausgelegt, daher ist auch mit wenig Ausschlag eine sehr gute Ruderwirkung zu erzielen! Das Material ist sehr glatt und hochwertig ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  Bausatz 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray Bausatz 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Das Bausatzmodell dieses eleganten 4-Klappen-Elektroseglers begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 Combo Set  PNP 2120*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 Combo Set PNP 2120
Der Joker XL ist das ideale Allround-Flugmodell für alle, die es ein wenig größer mögen. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi: Der Joker XL begeistert jeden Piloten. Durch das niedrige Abfluggewicht ist er sehr gutmütig zu fliegen, ... erfahre mehr*