DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter*

DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter

DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter Beschreibung:

DJI Mavic 2 Pro - 174445, Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter

• See the Bigger Picture: Die Hasselblad L1D-20c Kamera mit einem 20MP 1\" CMOS Sensor lässt Dich atemberaubende Luftbildaufnahmen aufnehmen.
  • Bis zu 31 Minuten Flugzeit, 72 kmh Maximalgeschwindigkeit, 907g Fluggewicht, 3-Achsen Gimbal für stabile Bilder, 8GB interner Speicher, SD Karte bis zu 128GB unterstützt.
  • Erlebe Videoübertragung in Echtzeit und nimm 4K Videos mit Hilfe der H.265 Kompression auf.
  • Funktionen: ActiveTrack 2.0, Omnidirektionale Hinderniserkennung, Hyperlapse, Low-Noise Design, Variable Blendenöffnung, HDR Fotos und mehr
  • Das ist drin: Mavic 2 Pro, Intelligent Flight Battery, Gimbal Schutz, Fernsteuerung, 3x Propeller (Paar), Batterie Ladegerät, Ladekabel, Verbindungskabel (USB3.0 Type C), USB Adapter, Ersatz-Steuerknüppel (Paar), RC Kabel (Lightning Anschluss), RC Kabel (Standard Micro USB Anschluss), RC Kabel (USB Type C Anschluss)

RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera*
RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera
Coole Technik für begeisterte Piloten: Der Quadrocopter »Triefly Altitude HD AHP« von JAMARA bietet mit Kamera und vielen Unterstützungssystemen ein tolles Spielvergnügen. Seine hochauflösende Kamera gestattet es, perfekte Bilder und Videos ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800
Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver  ARF 2250*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver ARF 2250
Im Jahre 1947 wurde die DHC Beaver von der Fa. DeHavilland vorgestellt. Bis zum Produktionsende 1967 wurden etwa 1600 Flugzeuge hergestellt. Bei der hier vorgestellten späten Version mit dem Namen DHC 2T Turbo Beaver handelt es sich um einen ... erfahre mehr*