DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter*

DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter

DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter Beschreibung:

DJI Mavic 2 Pro - 174445, Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter

• See the Bigger Picture: Die Hasselblad L1D-20c Kamera mit einem 20MP 1\" CMOS Sensor lässt Dich atemberaubende Luftbildaufnahmen aufnehmen.
  • Bis zu 31 Minuten Flugzeit, 72 kmh Maximalgeschwindigkeit, 907g Fluggewicht, 3-Achsen Gimbal für stabile Bilder, 8GB interner Speicher, SD Karte bis zu 128GB unterstützt.
  • Erlebe Videoübertragung in Echtzeit und nimm 4K Videos mit Hilfe der H.265 Kompression auf.
  • Funktionen: ActiveTrack 2.0, Omnidirektionale Hinderniserkennung, Hyperlapse, Low-Noise Design, Variable Blendenöffnung, HDR Fotos und mehr
  • Das ist drin: Mavic 2 Pro, Intelligent Flight Battery, Gimbal Schutz, Fernsteuerung, 3x Propeller (Paar), Batterie Ladegerät, Ladekabel, Verbindungskabel (USB3.0 Type C), USB Adapter, Ersatz-Steuerknüppel (Paar), RC Kabel (Lightning Anschluss), RC Kabel (Standard Micro USB Anschluss), RC Kabel (USB Type C Anschluss)

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*
Reely Green Racer Race Copter RtF FPV
Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Domino 3 M2 Grün  RtF 1420*
RC Segelflugzeug Pichler Domino 3 M2 Grün RtF 1420
Der Nachfolger des tausendfach bewährten Domino ist da! Der Domino 3 besteht wie sein Vorgänger aus hochwertigem EPO Formschaum und wurde in vielen Details komplett überarbeitet. Die Flugeigenschaften und Ausstattung wurden weiter verbessert. Der ... erfahre mehr*