DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter*

DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter

DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter Beschreibung:

DJI Mavic 2 Pro - 174445, Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter

• See the Bigger Picture: Die Hasselblad L1D-20c Kamera mit einem 20MP 1\" CMOS Sensor lässt Dich atemberaubende Luftbildaufnahmen aufnehmen.
  • Bis zu 31 Minuten Flugzeit, 72 kmh Maximalgeschwindigkeit, 907g Fluggewicht, 3-Achsen Gimbal für stabile Bilder, 8GB interner Speicher, SD Karte bis zu 128GB unterstützt.
  • Erlebe Videoübertragung in Echtzeit und nimm 4K Videos mit Hilfe der H.265 Kompression auf.
  • Funktionen: ActiveTrack 2.0, Omnidirektionale Hinderniserkennung, Hyperlapse, Low-Noise Design, Variable Blendenöffnung, HDR Fotos und mehr
  • Das ist drin: Mavic 2 Pro, Intelligent Flight Battery, Gimbal Schutz, Fernsteuerung, 3x Propeller (Paar), Batterie Ladegerät, Ladekabel, Verbindungskabel (USB3.0 Type C), USB Adapter, Ersatz-Steuerknüppel (Paar), RC Kabel (Lightning Anschluss), RC Kabel (Standard Micro USB Anschluss), RC Kabel (USB Type C Anschluss)

RC Düsenjet Amewi Jetstar  PNP 800*
RC Düsenjet Amewi Jetstar PNP 800
Schneller und wendiger Jet aus EPO. Kann problemlos aus der Hand gestartet werden. Höhenruder als Pendelleitwerk ausgelegt, daher ist auch mit wenig Ausschlag eine sehr gute Ruderwirkung zu erzielen! Das Material ist sehr glatt und hochwertig ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*