DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

DJI Mavic Air  Drohne 4K FullHD*

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD Beschreibung:

DJI Mavic Air (Flame Red) ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

• KUGELPANORAMABILDER MIT 32 MEGAPIXEL ERWEITERN DEINEN HORIZONT: Die DJI Mavic Air macht 25 Fotos in 8 Sekunden und kombiniert sie zu gestochen scharfen Kugelpanoramen mit 32 Megapixeln.
  • KAMERA MIT 3-ACHSIGEM GIMBAL: Die integrierte Kamera der Mavic Air hat einen 1/2.3\" CMOS Sensor mit 12 Megapixeln und ein f/2.8 Objektiv mit einer Brennweitenentsprechung von 24 mm, um Fotos und Video in erstklassiger Qualität zu machen.
  • 4K ZEITLUPENVIDEO MIT 100 MBIT/S: Mach faszinierende 4K Videos (30 fps), aufgenommen mit 100 Mbit/s, um jede Sekunde in UHD Qualität festzuhalten.
  • HDR FOTOS: Neue HDR Algorithmen unterstützen dich bei der intelligenten Auswahl der richtigen Belichtungseinstellungen für die gegebenen Lichtverhältnisse.
  • INTERNER SPEICHER: Zusätzlichen zum Micro SD Kartensteckplatz kannst du 8 GB internen Speicher nutzen, um deine Fotos und Videos direkt auf der Drohne zu speichern und dann über ihren USB 3.0 Anschluss (USB‑C) zu exportieren.

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera*
RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera
Mit dem coolen Quadrocopter »Merlo Altitude, HD AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA bietet sich ein echter Flugkünstler. Das Highlight bildet dabei die HD Kamera. So können tolle Schnappschüsse oder coole Videos aus der Vogelperspektive gemacht ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Hubsan F22  RtF 310*
RC Düsenjet Hubsan F22 RtF 310
Der F22 FPV hebt auf Knopfdruck ab, gleitet automatisch auf eine Höhe von 20 Meter und wartet hier auf Ihre Anweisungen.
Durch einen kräftigen Brushless Motor und dank des ultraleichten Designs beschleunigt die F22 in horitontaler Lage auf eine ... erfahre mehr*
Typhoon H Flight*
Typhoon H Flight
 Flight Controller für Typhoon H Hexacopter WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*