DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

DJI Mavic Air  Drohne 4K FullHD*

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD Beschreibung:

DJI Mavic Air (Flame Red) ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

• KUGELPANORAMABILDER MIT 32 MEGAPIXEL ERWEITERN DEINEN HORIZONT: Die DJI Mavic Air macht 25 Fotos in 8 Sekunden und kombiniert sie zu gestochen scharfen Kugelpanoramen mit 32 Megapixeln.
  • KAMERA MIT 3-ACHSIGEM GIMBAL: Die integrierte Kamera der Mavic Air hat einen 1/2.3\" CMOS Sensor mit 12 Megapixeln und ein f/2.8 Objektiv mit einer Brennweitenentsprechung von 24 mm, um Fotos und Video in erstklassiger Qualität zu machen.
  • 4K ZEITLUPENVIDEO MIT 100 MBIT/S: Mach faszinierende 4K Videos (30 fps), aufgenommen mit 100 Mbit/s, um jede Sekunde in UHD Qualität festzuhalten.
  • HDR FOTOS: Neue HDR Algorithmen unterstützen dich bei der intelligenten Auswahl der richtigen Belichtungseinstellungen für die gegebenen Lichtverhältnisse.
  • INTERNER SPEICHER: Zusätzlichen zum Micro SD Kartensteckplatz kannst du 8 GB internen Speicher nutzen, um deine Fotos und Videos direkt auf der Drohne zu speichern und dann über ihren USB 3.0 Anschluss (USB‑C) zu exportieren.

RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS*
RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS

Video-Übertragung in Echtzeit:
das Kamera-Feedback der Potensic T25 Dual-GPS RC Quadrocopter ist in Echtzeit auf Ihrem Smartphone sichtbar. Führen Sie die Kamera mit einer einfachen Daumenbewegung in 120° in alle Richtungen.

Stabile ... erfahre mehr*

DroneArt RC EYE Imprimo FPV Spektrum Race Copter BNF Profi*
DroneArt RC EYE Imprimo FPV Spektrum Race Copter BNF Profi
Erste druckbare 3D-Drohne ihrer Art!
Die Kombination zweier Technologietrends zu einem kreativen Produkt. Der Imprimo vereint 3D-Drucktechnologie und moderne Multicopter-Technik zum kleinsten und leistungsstärksten Mikro-Copter, der auf dem ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Rot  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Rot ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF
Die ultrakompakte 4K-Drohnenlösung für alle gewerblichen Anwendungen
Anafi Work ist ein ultrakompaktes Tool für professionelle Nutzer, das ihnen hilft, fundierte Entscheidungen zu treffen, indem es die Luftaufnahmen der Drohne nutzt.
Anafi ... erfahre mehr*

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD: