DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

DJI Mavic Air  Drohne 4K FullHD*

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD Beschreibung:

DJI Mavic Air (Flame Red) ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

• KUGELPANORAMABILDER MIT 32 MEGAPIXEL ERWEITERN DEINEN HORIZONT: Die DJI Mavic Air macht 25 Fotos in 8 Sekunden und kombiniert sie zu gestochen scharfen Kugelpanoramen mit 32 Megapixeln.
  • KAMERA MIT 3-ACHSIGEM GIMBAL: Die integrierte Kamera der Mavic Air hat einen 1/2.3\" CMOS Sensor mit 12 Megapixeln und ein f/2.8 Objektiv mit einer Brennweitenentsprechung von 24 mm, um Fotos und Video in erstklassiger Qualität zu machen.
  • 4K ZEITLUPENVIDEO MIT 100 MBIT/S: Mach faszinierende 4K Videos (30 fps), aufgenommen mit 100 Mbit/s, um jede Sekunde in UHD Qualität festzuhalten.
  • HDR FOTOS: Neue HDR Algorithmen unterstützen dich bei der intelligenten Auswahl der richtigen Belichtungseinstellungen für die gegebenen Lichtverhältnisse.
  • INTERNER SPEICHER: Zusätzlichen zum Micro SD Kartensteckplatz kannst du 8 GB internen Speicher nutzen, um deine Fotos und Videos direkt auf der Drohne zu speichern und dann über ihren USB 3.0 Anschluss (USB‑C) zu exportieren.

RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera*
RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera
Coole Technik für begeisterte Piloten: Der Quadrocopter »Triefly Altitude HD AHP« von JAMARA bietet mit Kamera und vielen Unterstützungssystemen ein tolles Spielvergnügen. Seine hochauflösende Kamera gestattet es, perfekte Bilder und Videos ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Eflite Viper  PNP 1100*
RC Düsenjet Eflite Viper PNP 1100
Die Viper verbindet Jet Performance mit der Stabilität eines Tiefdeckers, so dass mehr Piloten in den Genuss der Jetfliegerei kommen können. Die E-flite® Viper 70mm EDF bietet dabei ein ungeheures Leistungspotential, unabhängig ob man als Pilot ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot ARF 3000
Die ASK 14 ist ein sehr beliebter, einsitziger Motorsegler. Er sollte eigenstartfähig sein und außergewöhnliche Streckenflugeigenschaften besitzen. Bei der originalgetreuen Modellumsetzung war uns dies besonders wichtig. In die Konstruktion ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Black Horse L39 Albatros  RtF 1450*
RC Düsenjet Black Horse L39 Albatros RtF 1450
Die Albatros L-39 ist ein vorbildgetreuer Nachbau des Originals und überzeugt durch tolle Flugleistungen und fantastische ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD: