DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

DJI Mavic Air  Drohne 4K FullHD*

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD Beschreibung:

DJI Mavic Air (Flame Red) ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD

• KUGELPANORAMABILDER MIT 32 MEGAPIXEL ERWEITERN DEINEN HORIZONT: Die DJI Mavic Air macht 25 Fotos in 8 Sekunden und kombiniert sie zu gestochen scharfen Kugelpanoramen mit 32 Megapixeln.
  • KAMERA MIT 3-ACHSIGEM GIMBAL: Die integrierte Kamera der Mavic Air hat einen 1/2.3\" CMOS Sensor mit 12 Megapixeln und ein f/2.8 Objektiv mit einer Brennweitenentsprechung von 24 mm, um Fotos und Video in erstklassiger Qualität zu machen.
  • 4K ZEITLUPENVIDEO MIT 100 MBIT/S: Mach faszinierende 4K Videos (30 fps), aufgenommen mit 100 Mbit/s, um jede Sekunde in UHD Qualität festzuhalten.
  • HDR FOTOS: Neue HDR Algorithmen unterstützen dich bei der intelligenten Auswahl der richtigen Belichtungseinstellungen für die gegebenen Lichtverhältnisse.
  • INTERNER SPEICHER: Zusätzlichen zum Micro SD Kartensteckplatz kannst du 8 GB internen Speicher nutzen, um deine Fotos und Videos direkt auf der Drohne zu speichern und dann über ihren USB 3.0 Anschluss (USB‑C) zu exportieren.

RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF*
RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF
Die PT-17 Doppeldecker wurden während des Zweiten Weltkrieges zu Tausenden gebaut und von der US Army als Trainer eingesetzt. Noch heute sind zahlreiche der Modelle flugbereit und ein beliebter Anblick auf Flugshows auf der ganzen Welt. Die E-flite ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite T28  BNF 1225*
Propellerflugzeug Eflite T28 BNF 1225
T-28 in Topausstattung. Die E-flite T-28 Trojan 1,2m ist ein hervorragend ausgestatteter Parkflieger mit funktionalen Klappen und elektrischem Einziehfahrwerk. Ein echter Warbird mit originalgetreuer Sternmotoren-Attrappe und militärischer ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  RR 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron RR 2400
Extravaganz und Performance!
Der MULTIPLEX HERON ist ein Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk und high-performance 4-Klappenflügel. Mit seinen eleganten Tragflächen und dem fließenden Rumpf, nimmt er Thermik hervorragend an und bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF
Die ultrakompakte 4K-Drohnenlösung für alle gewerblichen Anwendungen
Anafi Work ist ein ultrakompaktes Tool für professionelle Nutzer, das ihnen hilft, fundierte Entscheidungen zu treffen, indem es die Luftaufnahmen der Drohne nutzt.
Anafi ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

DJI Mavic Air Drohne 4K FullHD: