DJI  Mavic Pro Combo  Quadcopter Drohne*

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne Beschreibung:

Lieferumfang: DJI Mavic Pro Quadrocopter, Fernsteueranlage, 3x Flugakku, 6x Ersatzpropeller, Gimbalklemme, Ladegerät, 16 GB micro SD-Karte, Micro USB-Kabel, 2x RC-Kabel, Autoladegerät, Powerbank-Adapter, Akkuladestation, Mavic Schultertasche, Anleitung ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

• MOBIL UND LEISTUNGSSTARK: Alles an der Mavic Pro ist perfekt miniaturisiert - von der Kamera bis zu den wichtigsten Flugkomponenten. Dabei liefert sie jede Menge Leistung, die du einfach mit der taschengroßen Fernsteuerung kontrollieren kannst.
  • EINFACHE STEUERUNG MIT DEINEM iPHONE: Du brauchst nur ein iPhone und die Mavic Pro, um schnell ein Dronie zu machen, einen Freund mit der Kamera zu verfolgen oder einfach nur rasant über den Himmel zu fliegen.
  • RUCKELFREIE VIDEOS OHNE KOMPROMISSE: Bei Luftaufnahmen kommt es vor allem auf ruckelfreie Bilder an. Und genau das bietet die Mavic Pro.
  • MACHE AUFNAHMEN WIE EIN PROFI: Wenn du eine Mavic Pro hast, brauchst du kein Filmteam. Alles, was du brauchst, ist ActiveTrack.
  • SORGENFREIES FLIEGEN: Die Mavic Pro schwebt in der Luft genau da, wo du sie haben willst, selbst bei starkem Wind, und wird automatisch in der Nähe ihres Startplatzes landen.

RC Helikopter Blade Nano S2*
RC Helikopter Blade Nano S2
Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai  ARF 1600*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai ARF 1600
Das Original von Wolfgang Werling - jetzt auch als ARF Fertigmodell. Beim Killer Hai handelt es sich um einen \"gutmütigen Hotliner\". Die ARF Version wurde in einigen Details weiter optimiert z.B. Servo- und Motoreinbau, Flächensteckung usw. Die ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35  ARF 2200*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35 ARF 2200
Die Messerschmitt M35 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine vorbildgetreue, verwitterte Farbstruktur die hervorragend zum Modell passt.. Bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*
Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne*
Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne
Yuneec CGO-ET Wärmebildkamera inklusive Typhoon H RTF Advanced und Sky View Brille !
Typhoon H - Advanced Version Dank Yuneec\'s Innovationsgeist, dem Streben nach Spitzentechnologie und hochwertiger Qualität, ist das kleinste und ... erfahre mehr*

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne:

DJI  Mavic Pro Combo  Quadcopter Drohne*