DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

DJI  Mavic Pro Combo  Quadcopter Drohne*

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne Beschreibung:

Lieferumfang: DJI Mavic Pro Quadrocopter, Fernsteueranlage, 3x Flugakku, 6x Ersatzpropeller, Gimbalklemme, Ladegerät, 16 GB micro SD-Karte, Micro USB-Kabel, 2x RC-Kabel, Autoladegerät, Powerbank-Adapter, Akkuladestation, Mavic Schultertasche, Anleitung ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

• MOBIL UND LEISTUNGSSTARK: Alles an der Mavic Pro ist perfekt miniaturisiert - von der Kamera bis zu den wichtigsten Flugkomponenten. Dabei liefert sie jede Menge Leistung, die du einfach mit der taschengroßen Fernsteuerung kontrollieren kannst.
  • EINFACHE STEUERUNG MIT DEINEM iPHONE: Du brauchst nur ein iPhone und die Mavic Pro, um schnell ein Dronie zu machen, einen Freund mit der Kamera zu verfolgen oder einfach nur rasant über den Himmel zu fliegen.
  • RUCKELFREIE VIDEOS OHNE KOMPROMISSE: Bei Luftaufnahmen kommt es vor allem auf ruckelfreie Bilder an. Und genau das bietet die Mavic Pro.
  • MACHE AUFNAHMEN WIE EIN PROFI: Wenn du eine Mavic Pro hast, brauchst du kein Filmteam. Alles, was du brauchst, ist ActiveTrack.
  • SORGENFREIES FLIEGEN: Die Mavic Pro schwebt in der Luft genau da, wo du sie haben willst, selbst bei starkem Wind, und wird automatisch in der Nähe ihres Startplatzes landen.

RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF*
RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF
Die PT-17 Doppeldecker wurden während des Zweiten Weltkrieges zu Tausenden gebaut und von der US Army als Trainer eingesetzt. Noch heute sind zahlreiche der Modelle flugbereit und ein beliebter Anblick auf Flugshows auf der ganzen Welt. Die E-flite ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi EC145*
RC Helikopter Amewi EC145
Der \'EC145\' 6 Kanal Single Blade Helikopter ist ein neuer, super Scale Helikopter, der in seiner Klasse neue Maßstäbe in punkto Qualität und Flugverhalten setzt. Die Optik des Modells ist absolut Scale und eine Augenweide. Der Hauptrotor mit ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Blau  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Blau ARF 3000
Die ASK 14 ist ein sehr beliebter, einsitziger Motorsegler. Er sollte eigenstartfähig sein und außergewöhnliche Streckenflugeigenschaften besitzen. Bei der originalgetreuen Modellumsetzung war uns dies besonders wichtig. In die Konstruktion ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2720*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2720
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen und abnehmbarem Leitwerk. Somit benötigt man trotz 2.72m Spannweite für den Transport zum Flugplatz keinen Kombi und keinen Transporter. Ein Fahrzeug der ... erfahre mehr*
Yuneec Mantis G Quadrocopter RtF*
Yuneec Mantis G Quadrocopter RtF
Upgrade your story
Ob Schnappschuss-Jäger, Selfie-Queen oder Vlogger: Der Mantis G ist jederzeit zu spontanen Aufnahmen bereit und das perfekte Upgrade für deine Insta-Story oder dein Urlaubsvideo. Dank der integrierten Gimbal-Kamera nimmt die ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne:

DJI  Mavic Pro Combo  Quadcopter Drohne*
DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne