DJI  Mavic Pro Combo  Quadcopter Drohne*

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne Beschreibung:

Lieferumfang: DJI Mavic Pro Quadrocopter, Fernsteueranlage, 3x Flugakku, 6x Ersatzpropeller, Gimbalklemme, Ladegerät, 16 GB micro SD-Karte, Micro USB-Kabel, 2x RC-Kabel, Autoladegerät, Powerbank-Adapter, Akkuladestation, Mavic Schultertasche, Anleitung ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

• MOBIL UND LEISTUNGSSTARK: Alles an der Mavic Pro ist perfekt miniaturisiert - von der Kamera bis zu den wichtigsten Flugkomponenten. Dabei liefert sie jede Menge Leistung, die du einfach mit der taschengroßen Fernsteuerung kontrollieren kannst.
  • EINFACHE STEUERUNG MIT DEINEM iPHONE: Du brauchst nur ein iPhone und die Mavic Pro, um schnell ein Dronie zu machen, einen Freund mit der Kamera zu verfolgen oder einfach nur rasant über den Himmel zu fliegen.
  • RUCKELFREIE VIDEOS OHNE KOMPROMISSE: Bei Luftaufnahmen kommt es vor allem auf ruckelfreie Bilder an. Und genau das bietet die Mavic Pro.
  • MACHE AUFNAHMEN WIE EIN PROFI: Wenn du eine Mavic Pro hast, brauchst du kein Filmteam. Alles, was du brauchst, ist ActiveTrack.
  • SORGENFREIES FLIEGEN: Die Mavic Pro schwebt in der Luft genau da, wo du sie haben willst, selbst bei starkem Wind, und wird automatisch in der Nähe ihres Startplatzes landen.

RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2 Bausatz 783
In seiner Klasse ist der FunJet Ultra seit seiner Einführung das schnellste ELAPO-Modell auf dem Markt. Mit dem FunJet Ultra 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuestem Stand der Technik.
Die Geschwindigkeit mit den von uns ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Hai 2  ARF 1930*
RC Segelflugzeug Pichler Hai 2 ARF 1930
Das Original von Wolfgang Werling. Den mittlerweile mehrfach preisgekrönten Hai 2 gibt es jetzt auch als ARF Fertigmodell. Die ARF Version wurde in einigen Details weiter optimiert z.B. Servo- und Motoreinbau, Flächensteckung usw. Die reich ... erfahre mehr*