DJI  Mavic Pro Combo  Quadcopter Drohne*

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne Beschreibung:

Lieferumfang: DJI Mavic Pro Quadrocopter, Fernsteueranlage, 3x Flugakku, 6x Ersatzpropeller, Gimbalklemme, Ladegerät, 16 GB micro SD-Karte, Micro USB-Kabel, 2x RC-Kabel, Autoladegerät, Powerbank-Adapter, Akkuladestation, Mavic Schultertasche, Anleitung ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne

• MOBIL UND LEISTUNGSSTARK: Alles an der Mavic Pro ist perfekt miniaturisiert - von der Kamera bis zu den wichtigsten Flugkomponenten. Dabei liefert sie jede Menge Leistung, die du einfach mit der taschengroßen Fernsteuerung kontrollieren kannst.
  • EINFACHE STEUERUNG MIT DEINEM iPHONE: Du brauchst nur ein iPhone und die Mavic Pro, um schnell ein Dronie zu machen, einen Freund mit der Kamera zu verfolgen oder einfach nur rasant über den Himmel zu fliegen.
  • RUCKELFREIE VIDEOS OHNE KOMPROMISSE: Bei Luftaufnahmen kommt es vor allem auf ruckelfreie Bilder an. Und genau das bietet die Mavic Pro.
  • MACHE AUFNAHMEN WIE EIN PROFI: Wenn du eine Mavic Pro hast, brauchst du kein Filmteam. Alles, was du brauchst, ist ActiveTrack.
  • SORGENFREIES FLIEGEN: Die Mavic Pro schwebt in der Luft genau da, wo du sie haben willst, selbst bei starkem Wind, und wird automatisch in der Nähe ihres Startplatzes landen.