DJI  Mavic Pro  Quadcopter Drohne*

DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne

DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne Beschreibung:

4K Ultra-HD-Videos, OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer, Flugeschwindigkeit max. 64km/h, ActiveTrack, TapFly

Zertifizierung : FCC, CE
Produktfarbe : Grau
Einfach zu bedienen : Ja

Frequenzband : 2 4 - 2 483
Maximaler Betriebsabstand : 7000 m
WLAN : Ja
GPS Konpmatibilität : Ja
Gyros ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne

• 4K Ultra-HD-Videos
  • OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer
  • Flugeschwindigkeit bis zu zu 64 KM/h
  • ActiveTrack, TapFly
  • Fluggerät, Intelligenter Akku, Gimbal-Deckel, Fernbedienung, Akkuladegerät, Netzkabel, Propeller Paar, Gimbal-Klemme, microSD Karte 16GB, Micro-USB-Kabel, RC-Kabel (Lightning-Kabel), RC-Kabel (Standard Micro-USB-Kabel), RC-Kabel (Type-C-Kabel), RC-Kabelschieber

RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber  RtF 780*
RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber RtF 780
DER Einsteigerflieger des Jahres!
Voll stabilisiertes Segelflugmodell mit 5 steuerbaren Kanälen (Höhe / Seite / Quer / Motor / Gyro). Durch die Unterstützung des Gyros fliegt das Modell fast von alleine und gleicht alle äußeren Einflüsse, ... erfahre mehr*
Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi*
Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi
Der Rodeo 110 ist die Fusion von Walkeras leistungsstarken technischen Fähigkeiten und Erkenntnissen von Walkera Fans. Durch sein leichtes Gewicht gepaart mit der Geschwindigkeit und Kraft einer Renndrohne, ist der Rodeo 110 sogar für das Indoor ... erfahre mehr*