DJI  Mavic Pro  Quadcopter Drohne*

DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne

DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne Beschreibung:

4K Ultra-HD-Videos, OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer, Flugeschwindigkeit max. 64km/h, ActiveTrack, TapFly

Zertifizierung : FCC, CE
Produktfarbe : Grau
Einfach zu bedienen : Ja

Frequenzband : 2 4 - 2 483
Maximaler Betriebsabstand : 7000 m
WLAN : Ja
GPS Konpmatibilität : Ja
Gyros ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne

• 4K Ultra-HD-Videos
  • OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer
  • Flugeschwindigkeit bis zu zu 64 KM/h
  • ActiveTrack, TapFly
  • Fluggerät, Intelligenter Akku, Gimbal-Deckel, Fernbedienung, Akkuladegerät, Netzkabel, Propeller Paar, Gimbal-Klemme, microSD Karte 16GB, Micro-USB-Kabel, RC-Kabel (Lightning-Kabel), RC-Kabel (Standard Micro-USB-Kabel), RC-Kabel (Type-C-Kabel), RC-Kabelschieber

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person
Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird ... erfahre mehr*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue  EPO*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue EPO
Dieses Modell ist in leichter, geschäumter Bauweise gefertigt (EPO). Alle Komponenten wie Servos, Regler-Empfängereinheit sind bereits flugfertig im Modell montiert. Der Antrieb der Staggerwing Doppeldecker erfolgt durch den KV 850 Brushless-Motor ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*