DJI  Mavic Pro  Quadcopter Drohne*

DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne Beschreibung:

4K Ultra-HD-Videos, OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer, Flugeschwindigkeit max. 64km/h, ActiveTrack, TapFly

Frequenzband : 2 4 - 2 483
Maximaler Betriebsabstand : 7000 m
WLAN : Ja
GPS Konpmatibilität : Ja
Gyros ...mehr erfahren*

Features von DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne

• 4K Ultra-HD-Videos
  • OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer
  • Flugeschwindigkeit bis zu zu 64 KM/h
  • ActiveTrack, TapFly
  • Fluggerät, Intelligenter Akku, Gimbal-Deckel, Fernbedienung, Akkuladegerät, Netzkabel, Propeller Paar, Gimbal-Klemme, microSD Karte 16GB, Micro-USB-Kabel, RC-Kabel (Lightning-Kabel), RC-Kabel (Standard Micro-USB-Kabel), RC-Kabel (Type-C-Kabel), RC-Kabelschieber

RC Düsenjet Amewi F18 Jet Blue Angel Blau Gelb  PNP 686*
RC Düsenjet Amewi F18 Jet Blue Angel Blau Gelb PNP 686
Der legendäre Kunstflugjet ist zurück!
Diese wunderschöne F-18 Blue Angel steht dem originalen Jet in nichts nach. Optik, Flugleistung und Kunstflugeigenschaften in Verbindung mit dem Schubverhältniss von 1:1 sorgen für extrem viel Spaß. ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi EC145*
RC Helikopter Amewi EC145
Der \'EC145\' 6 Kanal Single Blade Helikopter ist ein neuer, super Scale Helikopter, der in seiner Klasse neue Maßstäbe in punkto Qualität und Flugverhalten setzt. Die Optik des Modells ist absolut Scale und eine Augenweide. Der Hauptrotor mit ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*

... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne:

... erfahre mehr*