DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter*

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter Beschreibung:

DJI Phantom 3 Advanced ...mehr erfahren*

Features von DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

• Erweiterte GPS-Funktionalität (mit GLONASS) für eine noch bessere Positionsgenauigkeit
  • Flugdatenaufzeichnung und Dokumentation von Flugstatistiken und wiederaufladbare, intelligente Flugbatterie und Batterieinformationen in Echtzeit
  • Höhere Sicherheit durch Integration von Nichtflugzonen (no-fly-zones)
  • Fernsteuerung mit regelbaren Kamera- und Flugeinstellungen für ein noch intuitivieres und sicheres Flugerlebnis
  • Lieferumfang:Quadrokopter;Flugakku;Kamera;Fernsteuerung;Propeller;Ladegerät;Montagewerkzeug

RC Düsenjet Amewi F18 Jet Blue Angel Blau Gelb  PNP 686*
RC Düsenjet Amewi F18 Jet Blue Angel Blau Gelb PNP 686
Der legendäre Kunstflugjet ist zurück!
Diese wunderschöne F-18 Blue Angel steht dem originalen Jet in nichts nach. Optik, Flugleistung und Kunstflugeigenschaften in Verbindung mit dem Schubverhältniss von 1:1 sorgen für extrem viel Spaß. ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800
Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  RR 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron RR 2400
Extravaganz und Performance!