DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter*

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter Beschreibung:

DJI Phantom 3 Advanced ...mehr erfahren*

Features von DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

• Erweiterte GPS-Funktionalität (mit GLONASS) für eine noch bessere Positionsgenauigkeit
  • Flugdatenaufzeichnung und Dokumentation von Flugstatistiken und wiederaufladbare, intelligente Flugbatterie und Batterieinformationen in Echtzeit
  • Höhere Sicherheit durch Integration von Nichtflugzonen (no-fly-zones)
  • Fernsteuerung mit regelbaren Kamera- und Flugeinstellungen für ein noch intuitivieres und sicheres Flugerlebnis
  • Lieferumfang:Quadrokopter;Flugakku;Kamera;Fernsteuerung;Propeller;Ladegerät;Montagewerkzeug

RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2 Bausatz 783
In seiner Klasse ist der FunJet Ultra seit seiner Einführung das schnellste ELAPO-Modell auf dem Markt. Mit dem FunJet Ultra 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuestem Stand der Technik.
Die Geschwindigkeit mit den von uns ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2720*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2720
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen und abnehmbarem Leitwerk. Somit benötigt man trotz 2.72m Spannweite für den Transport zum Flugplatz keinen Kombi und keinen Transporter. Ein Fahrzeug der ... erfahre mehr*
Parrot Anafi FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
Parrot Anafi FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person
Immersion + Freiheit: Eine neue Vogelperspektive
Anafi FPV wurde sowohl für Abenteurer als auch für Träumer entwickelt. Dank der technischen Ausstattung ist sie auch für Fotografen und Videofilmer von besonderer Bedeutung und ermöglicht ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter: