DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter*

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter Beschreibung:

DJI Phantom 3 Advanced ...mehr erfahren*

Features von DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

• Erweiterte GPS-Funktionalität (mit GLONASS) für eine noch bessere Positionsgenauigkeit
  • Flugdatenaufzeichnung und Dokumentation von Flugstatistiken und wiederaufladbare, intelligente Flugbatterie und Batterieinformationen in Echtzeit
  • Höhere Sicherheit durch Integration von Nichtflugzonen (no-fly-zones)
  • Fernsteuerung mit regelbaren Kamera- und Flugeinstellungen für ein noch intuitivieres und sicheres Flugerlebnis
  • Lieferumfang:Quadrokopter;Flugakku;Kamera;Fernsteuerung;Propeller;Ladegerät;Montagewerkzeug

Jamara RC Drohne Camostro HD*
Jamara RC Drohne Camostro HD
Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
H920 Power*
H920 Power
 Power Board für H920 Hexacopter. WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Corsair F4U  Bausatz 2280*
Propellerflugzeug Black Horse Corsair F4U Bausatz 2280
Die Corsair war ein bedeutendes Jagdflugzeug im zweiten Weltkrieg. Unser Modell der Corsair wurde mit viel Liebe zum Detail rekonstruiert und kann sowohl mit Elektroantrieb oder Verbrennungsmotor geflogen werden. Das majestätische Flugbild ... erfahre mehr*

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter: