DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter*

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter Beschreibung:

DJI Phantom 3 Advanced ...mehr erfahren*

Features von DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

• Erweiterte GPS-Funktionalität (mit GLONASS) für eine noch bessere Positionsgenauigkeit
  • Flugdatenaufzeichnung und Dokumentation von Flugstatistiken und wiederaufladbare, intelligente Flugbatterie und Batterieinformationen in Echtzeit
  • Höhere Sicherheit durch Integration von Nichtflugzonen (no-fly-zones)
  • Fernsteuerung mit regelbaren Kamera- und Flugeinstellungen für ein noch intuitivieres und sicheres Flugerlebnis
  • Lieferumfang:Quadrokopter;Flugakku;Kamera;Fernsteuerung;Propeller;Ladegerät;Montagewerkzeug

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera*
RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera
Mit dem coolen Quadrocopter »Merlo Altitude, HD AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA bietet sich ein echter Flugkünstler. Das Highlight bildet dabei die HD Kamera. So können tolle Schnappschüsse oder coole Videos aus der Vogelperspektive gemacht ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND  RR 1420*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND RR 1420
Der TwinStar ND wird Sie begeistern!
Wir haben unseren beliebten TwinStar optisch grundüberholt und einen neuen Anstrich gegönnt.
Das elegante Design von Aircraftstudiodesign® unterstreicht die zeitlose Linienführung dieses schönen ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot ARF 3000
Die ASK 14 ist ein sehr beliebter, einsitziger Motorsegler. Er sollte eigenstartfähig sein und außergewöhnliche Streckenflugeigenschaften besitzen. Bei der originalgetreuen Modellumsetzung war uns dies besonders wichtig. In die Konstruktion ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
Yuneec H520 Industrie Drohne RtF*
Yuneec H520 Industrie Drohne RtF
Der H520 wurde für Inspektions-, Strafverfolgungs-, Sicherheits-, Bau-, Vermessungs- und Kartierungsanwendungen mit höchsten Ansprüchen an Flugzeit, Sicherheit und Flexibilität entwickelt und lässt sich mit optional erhältlichen Kamerasystemen ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter: