DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter*

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter Beschreibung:

DJI Phantom 3 Advanced ...mehr erfahren*

Features von DJI Phantom III Advanced Quadrocopter

• Erweiterte GPS-Funktionalität (mit GLONASS) für eine noch bessere Positionsgenauigkeit
  • Flugdatenaufzeichnung und Dokumentation von Flugstatistiken und wiederaufladbare, intelligente Flugbatterie und Batterieinformationen in Echtzeit
  • Höhere Sicherheit durch Integration von Nichtflugzonen (no-fly-zones)
  • Fernsteuerung mit regelbaren Kamera- und Flugeinstellungen für ein noch intuitivieres und sicheres Flugerlebnis
  • Lieferumfang:Quadrokopter;Flugakku;Kamera;Fernsteuerung;Propeller;Ladegerät;Montagewerkzeug

RC Helikopter Blade Nano S2*
RC Helikopter Blade Nano S2
Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND  RR 1420*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND RR 1420
Der TwinStar ND wird Sie begeistern!
Wir haben unseren beliebten TwinStar optisch grundüberholt und einen neuen Anstrich gegönnt.
Das elegante Design von Aircraftstudiodesign® unterstreicht die zeitlose Linienführung dieses schönen ... erfahre mehr*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF
Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

DJI Phantom III Advanced Quadrocopter: