Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter*

Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter

Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter Beschreibung:

Nicht nur Jungs dürfen mit Quadrocoptern spielen, jetzt kommt ein Traum in pink - der erste Quadrocopter von Jamara für Mädchen. Die tollen Flugeigenschaften hat der Quadrocopter der 6-Achsen-Flugkontrolle und der LED Beleuchtung zu verdanken. Als besonderes Highlight verfügt das Modell über AHP+, d.h. einem elektronischen Kompass und einer Flybackfunktion. Natürlich kann man auch mit Quadrella Flip-Saltos in jede Richtung durchführen. Erforderlich 4 Mignonbatterien für die Fernbedienung. Bitte die Gefahrenhinweise zur Nutzung des Artikels im Produktdatenblatt beachten! ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Amewi F18 Jet Blue Angel Blau Gelb  PNP 686*
RC Düsenjet Amewi F18 Jet Blue Angel Blau Gelb PNP 686
Der legendäre Kunstflugjet ist zurück!
Diese wunderschöne F-18 Blue Angel steht dem originalen Jet in nichts nach. Optik, Flugleistung und Kunstflugeigenschaften in Verbindung mit dem Schubverhältniss von 1:1 sorgen für extrem viel Spaß. ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D  BNF 1300*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D BNF 1300
Unabhängig davon, wie Du fliegen möchtest, die Extra 300 bietet Dir ein premium Flugerlebnis mit beinahe unlimitiertem Potential. Nach ihrem Debüt im Jahr 1990 war jede einzelne Version der Extra bahnbrechend und war auch das Muster, welches 2017 ... erfahre mehr*