Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter*

Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter

Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter Beschreibung:

Nicht nur Jungs dürfen mit Quadrocoptern spielen, jetzt kommt ein Traum in pink - der erste Quadrocopter von Jamara für Mädchen. Die tollen Flugeigenschaften hat der Quadrocopter der 6-Achsen-Flugkontrolle und der LED Beleuchtung zu verdanken. Als besonderes Highlight verfügt das Modell über AHP+, d.h. einem elektronischen Kompass und einer Flybackfunktion. Natürlich kann man auch mit Quadrella Flip-Saltos in jede Richtung durchführen. Erforderlich 4 Mignonbatterien für die Fernbedienung. Bitte die Gefahrenhinweise zur Nutzung des Artikels im Produktdatenblatt beachten! ...mehr erfahren*

RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF*
RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF
Die PT-17 Doppeldecker wurden während des Zweiten Weltkrieges zu Tausenden gebaut und von der US Army als Trainer eingesetzt. Noch heute sind zahlreiche der Modelle flugbereit und ein beliebter Anblick auf Flugshows auf der ganzen Welt. Die E-flite ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai  ARF 1600*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai ARF 1600
Das Original von Wolfgang Werling - jetzt auch als ARF Fertigmodell. Beim Killer Hai handelt es sich um einen \"gutmütigen Hotliner\". Die ARF Version wurde in einigen Details weiter optimiert z.B. Servo- und Motoreinbau, Flächensteckung usw. Die ... erfahre mehr*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF
Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2720*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2720
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen und abnehmbarem Leitwerk. Somit benötigt man trotz 2.72m Spannweite für den Transport zum Flugplatz keinen Kombi und keinen Transporter. Ein Fahrzeug der ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter:

Drohne für Mädchen Quadrella Quadrocopter*