DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF*

DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF

DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF Beschreibung:

Erste druckbare 3D-Drohne ihrer Art!
Die Kombination zweier Technologietrends zu einem kreativen Produkt. Der Imprimo vereint 3D-Drucktechnologie und moderne Multicopter-Technik zum kleinsten und leistungsstärksten Mikro-Copter, der auf dem Markt erhältlich ist. DroneArt präsentiert ein wahres Kunstwerk.
Piloten können das einzigartige Imprimo-Rahmendesign im 3D-Drucker ausdrucken oder den mitgelieferten Carbonrahmen verwenden. Der mit dem 3D-Drucker hergestellte Rahmen ist ein wahres Wunder, der sich mühelos montieren lässt und gleichzeitig für zusätzliche Robustheit, Langlebigkeit und Schutz sorgt.
Der mit dem 3D-Drucker hergestellte Rahmen bietet zahlreiche Einsatzmöglichkeiten: Installieren Sie die FPV-Option oder halten Sie das Gerät so leicht wie möglich für Ihre Sichtverbindung im Indoor-Flug. Ein Rahmen, bei dessen Entwurf Verwendungszweck, Benutzerfreundlichkeit und einfache Wartung im Vordergrund standen. Nach einem Absturz können Sie einfach einen neuen Rahmen in jeder beliebigen Farbkombination ausdrucken. Sie benötigen lediglich einen 3D-Drucker mit einem Druckformat von 100 x 100 mm.

Das Gehirn: Intuitive Flugsteuerung
Das Flugsteuerungssystem (FC) wurde speziell für den Imprimo entwickelt.
Die obere und untere Steuerplatine (FC und ESC) sind lötfrei miteinander verbunden. Das intuitive Design mit einem geringen Platzbedarf von nur 20 x 20 mm bietet sogar Motorsteckverbinder, sodass sich eine defekte Platine innerhalb von wenigen Minuten austauschen lässt. Verschiedene integrierte LEDs an jeder Ecke geben wichtige visuelle Rückmeldungen.
Es ist alles vorhanden, was ein moderner Flugcontroller bieten muss, 27 MHz, 256 kB, STM32F303CCT6-Prozessortechnologie, 6-Achsen-Kreisel inklusive Beschleunigungssensor, die Möglichkeit, die Firmware zu aktualisieren sowie Parametereinstellungen durch den Benutzer je nach Wunsch anzupassen. Die Kombination aus Flug- und Geschwindigkeitsregler (ESC) funktioniert sehr gut mit jedem anderen Rahmen.

Das Besondere: FC-Highlights
- Erstmals in der Klasse der Mikro-Copter mit 8 LEDs an den Seiten für Modus- und Statusanzeige.
- Enthält 5-V-Ausgang für die Stromversorgung von FPV-Kameras und VTX-Kombinationen.
- Eingebauter Empfänger für Auto-Bind-Option für Spektrum-Funksteuerung.

Der Antrieb: Bürstenlos oder nichts
Ein 4-in-1-Drehzahlregler mit 20 A Leistung treibt die 4 bürstenlosen 1103-Motoren mit je 7500 kV an. Das ist mehr als genug, um die Standard-Dreiblattpropeller 1935 anzutreiben. Der Geschwindkeitsregler ist Dshot 600-kompatibel und garantiert auf diese Weise beste Leistung und nahtlose Integration mit Betaflight.
Bürstenlose Motoren haben viele Vorteile gegenüber üblichen Elektromotoren. Der offensichtlichste Vorteil eines bürstenlosen Motors ist, dass er ohne Kohlebürsten arbeitet. Dieser Unterschied bedeutet, dass es deutlich weniger Teile gibt, die verschleißen oder brechen können und somit ersetzt werden müssen als bei einem üblichen Elektromotor. Zudem arbeitet ein BL-Motor deutlich effizienter als sein Altgenosse und bietet von daher mehr Flugzeit.
Der Imprimo ist kein Spielzeug, sondern ein bürstenloses Kraftpaket voller Energie, Dynamik und Langlebigkeit.

Das Innovative: ESC-Highlights
- Erstmalig in der Größe von 20 x 20 mm mit LEDs (blau) in den Ecken für die Beleuchtung.
- MOSFET für jeden einzelnen ESC, um eine saubere Stromversorgung für alle 4 ESC-Motorantriebe zu gewährleisten.
- Die Leistung beträgt bis zu 5S, was bei einem 20 x 20 mm großen ESC beeindruckend ist.
- FC und ESC lassen sich mit einem Steckverbinder schnell und einfach zusammenstecken.

Bereit zum Binden und Fliegen
BNF-bereit für den Experten in Ihnen. Fliegen Sie entweder mit einem Spektrum-Sender oder verwenden Sie ganz bequem Ihren vorhandenen DroneArt Xtreme V2-Sender.

Carbonrahmen inklusive
Zum Lieferumfang gehört ein echter Carbonrahmen. Sie haben die Wahl: Drucken Sie den 3D-Rahmen in der gewünschten Farbe über den Drucker aus und nutzen Sie alle verfügbaren Optionen oder bauen Sie Ihren Imprimo mit dem mitgelieferten Carbonrahmen.

Betaflight-bereit
Plattformübergreifendes Konfigurationstool für das Betaflight-Flugsteuerungssystem. Es ermöglicht Ihnen, Ihr Flugmodell über eine grafische Benutzeroberfläche (GUI) zu konfigurieren. Das Flight Control Board des Imprimo ist kompatibel mit Betaflight Version 3.2.x. Die GUI-Anwendung und der Flight Controller sind beide Open Source.

Mehrfarbige LED-Beleuchtung
Feedback während des Fluges ist wichtig. Der Imprimo verfügt über eine Reihe winziger LEDs, die in jeder Ecke der oberen FC- und unteren ESC-Platine integriert sind. Die mehrfarbigen LEDs liefern visuelle Rückmeldungen wie Flugmodus und Fehlercodes oder sogar die gewählte FPV-Frequenz.

Kein Löten erforderlich
Der Austausch eines beschädigten Motors, Flug- oder Geschwindigkeitsreglers ist einfach. Trotz der sehr kleinen Grundfläche von nur 20 x 20 mm bieten Flugcontroller und Geschwindigkeitsregler zuverlässige Buchsen für Motor- und Platinenanschlüsse. Dadurch gehen Wartungsarbeiten schnell und einfach von der Hand. ...mehr erfahren*