Einsteiger Drohne ScharkSpark Beetle SS41

Einsteiger Drohne ScharkSpark Beetle SS41*

Einsteiger Drohne ScharkSpark Beetle SS41 Beschreibung:

ScharkSparks SS41 ist der erste intelligente RC-Quadcopter, welcher mit zwei Kameras ausgestattet ist.

Perfekte Foto-Drohne
Zwei Kameras
Verbinden Sie einfach Ihre Drohne und die neuste 1080P HD optimierte Frontkamera sowie die 720P Bodenkamera überträgt Live-Videoaufnahmen von allem, was die Drohnenkameras während Ihres Fluges sehen. So weit wie Ihre Drohne fliegen kann, können Sie also sehen.
Gestensteuerung
Peace-Zeichen, offene Handfläche oder Rahmenbox - machen Sie ganz leicht Fotos oder Videos, während Sie posieren. Durch die intelligentere Identifikation und die einfachere Steuerung kann die Beetle-Drohne die besten Momente Ihrer Abenteuer einfangen.

Beginnerfreundliche Drohne
Optischer Flugstabilisator
Der hochpräzise Orientierungssensor macht den Flug der Beetle-Drohne noch stabiler. Durch ihn kann die Drohne stabil schweben und so ganz einfach und bequem HD-Fotos oder Videos aus jedem Kamerawinkel aufnehmen. Sogar für Anfänger ist das Spielen mit dieser Drohne ganz leicht.
Ein-Tasten-Start / -Landung
Starten oder landen Sie die Drohne ganz einfach durch einen einzigen Tastendruck. Außerdem kann dies auch in unkontrollierbaren Situationen als Notfall-Stopp-Taste benutzt werden. Diese Funktion ist für das Fliegen der Drohne von Anfängern perfekt und reduziert den Lernaufwand.
Geschwindigkeitsstufen
Durch die 3 Geschwindigkeitsstufen, von niedrige bis hoch, ist die fortschrittliche Spielzeugdrohne nicht nur für Experten, sondern auch für Beginner geeignet. Außerdem sorgt die verbesserte Flugzeit von 14 bis 16 Minuten dafür, dass Sie noch länger fliegen können.

Spezifikationen:
&#10149Quadcopter Gewicht: 0,26 lbs.
&#10149Drohnenmaße: 29 x 27.5 x7.5 cm
&#10149Ladezeit: ungefähr 150 Mins
&#10149Flugzeit: ungefähr 14-16 Mins
&#10149Reichweite der Fernbedienung: ungefähr 100 meters. ...mehr erfahren*

Features von Einsteiger Drohne ScharkSpark Beetle SS41

• ✈ Zwei Kameras: Mit der 1080p HD Frontkamera und der 720P Bodenkamera können Sie verschiedene Perspektiven erleben und jederzeit zwischen den beiden Echtzeitblickwinkeln wechseln. Dadurch können Sie wunderschöne Momente aufnehmen.
  • ✈ Optischer Flugstabilisator: Die hochpräzisen Orientierungssensoren lassen die Beetle ruhig schweben und sorgt für einen noch stabileren Flug. Dies macht die Steuerung einfacher und sogt für noch mehr Nutzerfreundlichkeit für Anfänger. Außerdem lassen sich dadurch leichter schärfere Fotos und Videos aufnehmen.
  • ✈ Gestensteuerung: Machen Sie einfach spezielle Gesten und die Drohne nimmt automatisch Fotos und Videos auf. Dadurch ist es noch einfacher, hochauflösende, lebendige Aufnahmen zu machen und mehr Spaß beim Fliegen zu haben.
  • ✈ APP-Steuerung: Die Drohne lässt sich perfekt über Ihr Smart Phone steuern. Lassen Sie die unhandliche Fernbedienung hinter sich und erleben Sie noch mehr Spaß und Freiheit beim Fliegen im Freien.
  • ✈ Modulare Batterie: 14-16 Minuten Flugzeit, erweitern Sie Ihre Flugerfahrung. Um weitere Batterien zu kaufen, suchen Sie bei Amazon.de nach ASIN: B07MQXYGCR.