Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille*

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille Beschreibung:

Der mit einer Virtual Reality Brille ausgestattete Quadrocopter »F1X VR Altitude WiFi FPV« JAMARA setzt komplett neue Maßstäbe in Sachen Flugspielspaß. Mit ihm kann man seine eigenen Flugshows live miterleben, da das Bild der Drohne direkt auf das Smartphone übertragen wird. Es lässt sich entweder auf der Fernsteuerung anbringen oder in die VR-Brille integrieren. Die Bilder werden dabei hochauflösend übermittelt. Da der Multicopter über verschiedene Flugunterstützungen und Funktionen verfügt, ist er auch für geübte Anfänger ab 14 Jahren geeignet. Es geht mit rasanten 40 km/h in atemberaubende Flugmanöver. So lässt sich der mit einer Virtual Reality Brille ausgestattete Quadrocopter »F1X VR Altitude WiFi FPV« JAMARA für actionreiche Spielmomente nutzen. ...mehr erfahren*

RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS*
RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS

Video-Übertragung in Echtzeit:
das Kamera-Feedback der Potensic T25 Dual-GPS RC Quadrocopter ist in Echtzeit auf Ihrem Smartphone sichtbar. Führen Sie die Kamera mit einer einfachen Daumenbewegung in 120° in alle Richtungen.

Stabile ... erfahre mehr*

RC Segelflugzeug Amewi Swift  PNP 1200*
RC Segelflugzeug Amewi Swift PNP 1200
Swift -Turbinensegler im Mini Format
Ausgerüstet mit einem 4S Impeller geht mit diesem Elektro-Turbinensegler die Post ab. Dank 8.5% NACA 009 Profilierung wird das Modell sehr schnell. Die Steigleistung ist senkrecht und die Gleiteigenschaften ... erfahre mehr*
RC Helikopter Blade Fusion 270*
RC Helikopter Blade Fusion 270
Mit dem Blade® Fusion™ 270 BNF® Basic beginnt eine neue Ära der \"High-End\" Helikopter. Carbon Rahmen und Landegestell, schwarz eloxierte Aluminium Komponenten, ein kraftvoller 4S Antriebsstrang, Spektrum™ Servos sind nur einige Features, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 Combo Set  PNP 2120*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 Combo Set PNP 2120
Der Joker XL ist das ideale Allround-Flugmodell für alle, die es ein wenig größer mögen. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi: Der Joker XL begeistert jeden Piloten. Durch das niedrige Abfluggewicht ist er sehr gutmütig zu fliegen, ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF
Erlebbare Intelligenz. Absolute Präzision.
Erleben Sie die nächste Generation moderner Kartierungsabläufe - mit der Phantom 4 RTK, die kompakteste und präziseste Kartierungslösung für niedrige Höhen.
Kartierung der nächsten ... erfahre mehr*

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille:

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille*