Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille*

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille Beschreibung:

Der mit einer Virtual Reality Brille ausgestattete Quadrocopter »F1X VR Altitude WiFi FPV« JAMARA setzt komplett neue Maßstäbe in Sachen Flugspielspaß. Mit ihm kann man seine eigenen Flugshows live miterleben, da das Bild der Drohne direkt auf das Smartphone übertragen wird. Es lässt sich entweder auf der Fernsteuerung anbringen oder in die VR-Brille integrieren. Die Bilder werden dabei hochauflösend übermittelt. Da der Multicopter über verschiedene Flugunterstützungen und Funktionen verfügt, ist er auch für geübte Anfänger ab 14 Jahren geeignet. Es geht mit rasanten 40 km/h in atemberaubende Flugmanöver. So lässt sich der mit einer Virtual Reality Brille ausgestattete Quadrocopter »F1X VR Altitude WiFi FPV« JAMARA für actionreiche Spielmomente nutzen. ...mehr erfahren*

RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless*
RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless
Kraftvoll, leistungsstark, semiprofessionell - aber dennoch fast so gutmütig wie ein Koax-Heli.
Die brushless Version des schon fast legendären Buzzard Hubschraubers sticht besonders durch die einzigartige, schon fast als revolutionär zu ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25  ARF 2200*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25 ARF 2200
Die Klemm L25 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine holzartige Farbstruktur auf wärend die silbernen Bereiche wie Leichtmetall aussehen. Bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille:

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille*