Ferngesteuerte Drohne Syma X5C Upgrade Explorer Weiße*

Ferngesteuerte Drohne Syma X5C Upgrade Explorer Weiße

Ferngesteuerte Drohne Syma X5C Upgrade Explorer Weiße Beschreibung:

Drohnenführerscheinfrei und NICHT Kennzeichnungspflichtig!

NEU! STARTET und LANDET automatisch!

NEU! Durch den eingebauten Höhenbarometer hält die Drohne automatisch die eingestellte Höhe und ermöglicht so bessere Video- und Fotoaufnahmen!

NEU! Automatische Motor-STOPP-Funktion welche die Motoren abschaltet sollte sich ein Rotor nicht drehen können.

NEU! Optischer Akku-Warner bei schwachen Akkus

Durch seine gewichtsoptimierte Bauweise ist dieses Produkt perfekt für Anfänger als wendige Indoor- und Outdoor Drohne geeignet.

Präzise Flugmanöver sind durch die perfektionierte Mechanik in Verbindung mit der leistungsfähigen Motorentechnik kein Problem und leicht durchzuführen.

Der ideale Einstieg in den 4 D Flug!

Nur noch Akku laden, Batterien (4 x 1,5V AA, nicht im Lieferumfang enthalten) in die Fernbedienung reinlegen und losfliegen.

TECHNISCHE DATEN:

Ready to fly - sofort startklar

2,4 GHz-4 Kanal; Maße: Kantenlänge 31,5cm, Höhe 7,5cm

Auflösung: Video 720P (1280*720) = 30 Einzelbilder/Sekunde

Foto 2560*1440 = 3,6 Megapixel

Unterstützte SD-Karten: Micro SD, Max. Kapazität: 32 GB

Ladezeit: ca. 60 Minuten (Laden über USB)

Flugzeit 8-10 Minuten pro Akku

Reichweite: über 80 Meter

LIEFERUMFANG:

- Syma X5C Explorer Weiße UPGRADE Sonder-Edition

- 2.4GHz weiße Fernsteuerung