H520

RC Helikopter Blade 230 S V2  BNF*
RC Helikopter Blade 230 S V2 BNF
Mit dem neuen Blade 230 S gelingt der Aufstieg auf einen kollektiv-gesteuerten Hubschrauber spielend und bringt die eigenen Fähigkeiten auf das nächste Level. Als Nachfolger des erfolgreichen ersten Blade 230 haben wir Verbesserungen in das ... erfahre mehr*
Typhoon H Flight*
Typhoon H Flight
 Flight Controller für Typhoon H Hexacopter WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Hubsan Spy Hawk  RtF 1000*
RC Segelflugzeug Hubsan Spy Hawk RtF 1000
Perfekter Einstieg in die Welt des First Person View-Fluges. Der Spy Hawk ist ein gutmütiger Segler mit einer HD Kamera in der Nase. Somit ist es möglich über den Bildschirm in der Fernsteuerung die Landschaft von oben zu sehen. Selbst ... erfahre mehr*
Yuneec H520 Industrie Drohne RtF*
Yuneec H520 Industrie Drohne RtF
Der H520 wurde für Inspektions-, Strafverfolgungs-, Sicherheits-, Bau-, Vermessungs- und Kartierungsanwendungen mit höchsten Ansprüchen an Flugzeit, Sicherheit und Flexibilität entwickelt und lässt sich mit optional erhältlichen Kamerasystemen ... erfahre mehr*

H520:

H520*