H920

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*
Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon
Mit zwei unterschiedlichen Möglichkeiten der Steuerung ist der RC-Quadrocopter »Revell® control, Icon« mal agile Action-Drohne und mal Spaß-Drohne für spontane Foto- und Videoaufnahmen. Steuert man diesen kompakten Quadrocopter mit dem ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  Bausatz 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron Bausatz 2400
Extravaganz und Performance!
Der MULTIPLEX HERON ist ein Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk und high-performance 4-Klappenflügel. Mit seinen eleganten Tragflächen und dem fließenden Rumpf, nimmt er Thermik hervorragend an und bei ... erfahre mehr*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF
Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

H920: