H920 FCO

Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger*
Carrera RC HD Next Quadrocopter RtF Einsteiger
Beste Auflösung für die schönsten Luftaufnahmen:
Mit dem Quadrocopter HD Next kein Problem. Die HD-Kamera mit 720 P fängt mit dem Fischaugenobjektiv auch während des spektakulären 3D-Loopings jede tolle Aussicht ein. Mit der Carrera RC ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug HobbyZone Carbon Cub  RtF 1300*
Propellerflugzeug HobbyZone Carbon Cub RtF 1300
Ganz gleich, ob Du vorher noch nie ein Flugzeug gesteuert oder deine ersten Schritte mit einem Quadcoper erfolgreich gemeistert hast. Die Carbon Cub S+ ist der passende Partner für dein neues Flugabenteuer.
Die geniale SAFE Plus Technologie mit ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Bergfalke Antik  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler Bergfalke Antik ARF 3000
Das Segelflugzeug Bergfalke ist ein Mitteldecker aus den 50er Jahren der für Schulungs- und Leistungsflug konzipiert wurde. Wir haben bei der Entwicklung und Produktion alle Register gezogen, um Ihnen ein absolut begehrenswertes Seglermodell mit ... erfahre mehr*