RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber  RtF 780*
RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber RtF 780
DER Einsteigerflieger des Jahres!
Voll stabilisiertes Segelflugmodell mit 5 steuerbaren Kanälen (Höhe / Seite / Quer / Motor / Gyro). Durch die Unterstützung des Gyros fliegt das Modell fast von alleine und gleicht alle äußeren Einflüsse, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Maule M7  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Maule M7 BNF 1500
Gerade als in den USA der Trend immer mehr in Richtung schneller und höher ging, arbeitete der Luftfahrtingenier B.D.Maule in einer stillen,ländlichen Ecke des Landes an dem Gegenteil. Ziel seiner Entwicklung war keine hochgezüchtete Renndiva, ... erfahre mehr*