Hubsan X4 Jet Race Copter RtF FPV*

Hubsan X4 Jet Race Copter RtF FPV

Hubsan X4 Jet Race Copter RtF FPV Beschreibung:

Jeder sollte diesen Race Copter ausprobieren
Dank der agilen Steuerung des Hubsan X4 Jet können Sie diesen Race Copter nicht auf offenem Gelände, sondern auch problemlos in komplexen und beengten Umgebungen fliegen. Denn durch das leistungsstarke System und die vier Brushless Motoren verfügt der der X4 Jet eine unglaubliche Reaktionsfähigkeiten.
Mit der bereits verbauten FPV-Kamera können Sie das Renngeschehen in HD-Qualität und in Echtzeit verfolgen. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Amewi Jetstar  PNP 800*
RC Düsenjet Amewi Jetstar PNP 800
Schneller und wendiger Jet aus EPO. Kann problemlos aus der Hand gestartet werden. Höhenruder als Pendelleitwerk ausgelegt, daher ist auch mit wenig Ausschlag eine sehr gute Ruderwirkung zu erzielen! Das Material ist sehr glatt und hochwertig ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite T28  BNF 1225*
Propellerflugzeug Eflite T28 BNF 1225
T-28 in Topausstattung. Die E-flite T-28 Trojan 1,2m ist ein hervorragend ausgestatteter Parkflieger mit funktionalen Klappen und elektrischem Einziehfahrwerk. Ein echter Warbird mit originalgetreuer Sternmotoren-Attrappe und militärischer ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver  ARF 2250*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver ARF 2250
Im Jahre 1947 wurde die DHC Beaver von der Fa. DeHavilland vorgestellt. Bis zum Produktionsende 1967 wurden etwa 1600 Flugzeuge hergestellt. Bei der hier vorgestellten späten Version mit dem Namen DHC 2T Turbo Beaver handelt es sich um einen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Hubsan X4 Jet Race Copter RtF FPV:

Hubsan X4 Jet Race Copter RtF FPV*
Jeder sollte diesen Race Copter ausprobieren