Hubsan Zino Quadrocopter RtF*

Hubsan Zino Quadrocopter RtF

Hubsan Zino Quadrocopter RtF Beschreibung:

Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten Linien für einen starken visuellen Effekt und eine bessere Aerodynamik.
Der gesamte Drohnenbody besteht aus Polycarbonat und ist somit sehr langlebig.
Ultra HD 4K-Kamera mit 3-Achs Gimbal
Durch die bereits integrierte Kamera nehmen Sie Videos in High-Definition Qualität auf oder schießen Bilder der schönsten Landschaften und außergewöhnlichsten Ausflüge.
Ein stabilisierendes 3-Achs Gimbal hilft dabei, Details und Stabilität für ein besseres Foto zu bewahren.
Panoramaaufnahme
Der neue Zino bietet ein besseres Erlebnis dank seines praktischen Designs. Alles, was Sie tun müssen, um ein 4K-Panorama-Video zu erstellen, ist ein Knopfdruck, und Zino dreht sich um 360° und zeichnet automatisch auf.
Präziser Linienflugmodus
Zino fliegt in dem angegebenen Winkel und in der Richtung in einer geraden Linie und Sie können sich während des Fluges darauf konzentrieren, Fotos und Videos zu erstellen.
Bilder verfolgen - jeden Moment erfassen
Wer wird Ihre Reise aufnehmen, wenn Sie alleine reisen? Verwenden Sie die Folgefunktion!
Bestimmen Sie das Ziel und Zino folgt automatisch und hält das Ziel in der Mitte des Bildschirms. Zino ist Ihr Fotograf und erfasst die schönsten Momente! ...mehr erfahren*