Jamara RC Drohne Camostro HD*

Jamara RC Drohne Camostro HD

Jamara RC Drohne Camostro HD Beschreibung:

Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB Speicherkarte können viele Fotos und Videos aufgenommen werden. Weiterhin verfügt der Multicopter über eine elektronische Kompassfunktion und eine intelligente LED-Beleuchtung. Vor Bruchlandungen schützt zudem eine Unterspannungswarnung. Darüber hinaus ist die Drohne bei idealen Bedingungen bis zu 40 km/h schnell und sorgt für viel Spaß in der Freizeit. Ein echtes Muss für Kinder ab 14 Jahren ist der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA.Bitte die Gefahrenhinweise zur Nutzung des Artikels im Produktdatenblatt beachten! ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Eflite Viper  BNF 1100*
RC Düsenjet Eflite Viper BNF 1100
Die Viper verbindet Jet Performance mit der Stabilität eines Tiefdeckers, so dass mehr Piloten in den Genuss der Jetfliegerei kommen können. Die E-flite® Viper 70mm EDF bietet dabei ein ungeheures Leistungspotential, unabhängig ob man als Pilot ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*

Jamara RC Drohne Camostro HD:

Jamara RC Drohne Camostro HD*