Parrot Anafi FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

Parrot Anafi FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Immersion + Freiheit: Eine neue Vogelperspektive
Anafi FPV wurde sowohl für Abenteurer als auch für Träumer entwickelt. Dank der technischen Ausstattung ist sie auch für Fotografen und Videofilmer von besonderer Bedeutung und ermöglicht einen einzigartigen \"Kokon\" für immersive Fotografie und detaillierte Bildsteuerung. Die gesamte Palette der manuellen Kameraeinstellungen von Anafi ist im FPV-Modus verfügbar.

Eine neue visuelle Erfahrung: Neue Standards in der Luftbildfotografie
Gerade für Fotografen gibt es zahlreiche technische Möglichkeiten im Bereich der Bildkomposition. Zudem kann nahtlos in tiefe Bildsteuerungen gewechselt werden, um Fotos und Videos zu verfeinern. Manuelle Einstellungen wie Verschlusszeit, ISO, Weißabgleich und Belichtungskorrektur sowie erweiterte Funktionen wie Bildhistogramm und die \"Zebra\"-Belichtungshilfe-Overlay sind anpassbar und werden mit einer einzelnen Taste an der Cockpitbrille durch Öffnen der Einstellungen unmittelbar angezeigt.

Komplexe Videos mit Liechtigkeit meistern: Zwei neue Voreinstellungen
Zwei neue Flugvoreinstellungen ergänzen das Optionsmenü von Anafi, sodass Piloten, unabhängig davon wie erfahren sie sind, noch leichter atemberaubende Videos aufnehmen können. Die in der App FreeFlight 6.6 verfügbaren Updates erweitern über den Touchscreen die kreativen Möglichkeiten des Anafi FPV-Piloten.
- Cinematic Preset: Mit der Cinematic-Voreinstellung kann der Pilot ruhige oder dynamische Aufnahmen machen. Diese wirken so, als gleite die Kamera an einem Gleitschirm. Die horizontale Achse der 4K HDR-Kamera ist an der Neigung der Drohne befestigt, und so zeigt das Filmmaterial jede Nahaufnahme und Wendung des Fluges.
- Racing Preset: Während das Cinematic-Preset für gleichmäßige und gleitende Bewegungen ausgelegt ist, sorgt das Racing-Preset für Adrenalinschub. Die horizontale Achse ist ebenfalls an die Neigung der Drohne gekoppelt, aber diese Voreinstellung ist auf Geschwindigkeit statt auf Geschmeidigkeit ausgelegt: Die Videos bekommen einen aggressiveren Look, da die Anafi Drohne mit hoher Geschwindigkeit durch die Luft schwingt.

Neue Abenteuer mit neuen Frreflight 6 Features erleben
Auch FreeFlight 6 stellt einen neuen revolutionären Flugmodus vor, der auf eine noch einfachere und intuitivere Anwendung ausgerichtet ist.
Im Arcade Mode steuert der linke Joystick des Skycontroller 3 die Kamera, sodass diese in jede Richtung sehen kann, während der rechte Joystick die Bewegung der Drohne steuert. Wird der rechte Joystick nach vorne gehalten, fliegt die Drohne in die Richtung, in die die Kamera gerichtet ist.

Anafi FPV, dein ständiger Begleiter auf all deinen Reisen
Zum Lieferumfang der neuen Anafi FPV gehört ein brandneuer ANAFI Rucksack, der zugleich als stabile Plattform für die Flugvorbereitungen und den Start der Drohne dient. So muss die Drohne nun für den Start nicht mehr auf schneebedeckten Hängen, Schlamm, Schmutz oder unwegsamem Gelände abgesetzt werden.
Mit dem neuen Rucksack wird Anafi FPV die ultimative Go-anywhere-Drohne. Das einzigartige Faltdesign der Anafi FPV, das leichte Gehäuse und die hervorragende Akkulaufzeit mit USB-C-Ladung für unterwegs ergänzen die hervorragende Bildqualität, die einfach zu bedienenden Modi und Voreinstellungen, die vielseitigen manuellen Bedienelemente und das bahnbrechende, immersive Erlebnis. ...mehr erfahren*