Parrot WärmebildDrohne 4K Anafi

Parrot  WärmebildDrohne 4K  Anafi*

Parrot WärmebildDrohne 4K Anafi Beschreibung:

Parrot WärmebildDrohne 4K Anafi ist eine meiner Empfehlungen für dich. Außerdem habe ich auf RC Flugzeug Tipps weitere Empfehlungen dieser Art, die dir auf jeden Fall auch gefallen. Ich habe überall einen Preisvergleich integriert, so dass du dein Wunschflugzeug, günstig kaufen kannst. Schau dich in Ruhe etwas genauer um, es lohnt sich!
Ich wünsche auf jeden Fall jetzt schon: Viel Spaß mit meinen ausgewählten RC Flugzeug Empfehlungen.

...mehr erfahren*

Features von Parrot WärmebildDrohne 4K Anafi

• PRO WÄRMEBILD-DROHNE: Anafi Thermal ist die ultrakompakte und leichte Wärmebildlösung für Drohnen, effizient und für alle zugänglich. Immer startbereit, revolutioniert sie Ihre Arbeitsabläufe und holt immer das Beste selbst aus den komplexesten Einsätzen heraus, dank ihrer Zuverlässigkeit und Präzision der Steuerung und der Leistung der Motoren. Mit 2 Kameras: Wärmebild (-10°C bis +400°C) und Sichtfeld (4K HDR) mit 180° Neigung, 3-fach Zoom und 3 Batterien.
  • 2 HOCHPRÄZISIONS-KAMERAS: Erfassen Sie das Unsichtbare und Sichtbare. Die radiometrische Wärmebildkamera FLIR misst und zeigt alles, was Sie nicht sehen können, indem sie Wärmeunterschiede in den Bereichen und Elementen, über die Sie fliegen, aufzeigt: Hot Spots, Cold Spots, thermische Lecks. Die 4K HDR-Kamera mit 21 MP Sony-Sensor für die visuelle Inspektion überprüft einen Bildausschnitt genau und erfasst Details, um den Zustand einer Struktur oder eines Suchbereichs zu veranschaulichen.
  • KOMPAKT UND LEISTUNGSSTARK: Für Erste-Hilfe-Berufe, zivile Sicherheit und Inspektion ist die schnelle Einsatzbereitschaft von größter Bedeutung. Dank ihres einzigartigen faltbaren, ultra kompakten und leichten Designs (nur 315 Gramm!) bleibt die Anafi Thermal Drohne immer in Reichweite, entfaltet sich und ist in 3 Sekunden einsatzbereit. 26 Minuten Flugzeit je Smart Battery (3 Batterien) - Wifi-Verbindung bis zu 4 km - Automatische Rückkehr zum Startpunkt - Individuell anpassbare Geo-Barriere - Windbeständigkeit bis zu 50 Km/h.
  • WÄRMEBILDER, DIE FÜR ALLE ZUGÄNGLICH SIND: In der FreeFlight 6 App können Sie sehr einfach von einer RGB-Ansicht auf eine Wärmebildansicht wechseln oder die beiden für ein besser verständliches Rendering zusammenführen. Die Details der Umgebung sind sichtbar und farbig, um thermische Unterschiede und Wärmeverlustbereiche sichtbar zu machen. In wenigen Sekunden können Sie Fotos und Videos von Ihren Missionen veröffentlichen. Spielen Sie die Videos ab und ändern Sie die Einstellungspalette, um ein Element zu isolieren oder Temperaturen zu analysieren.
  • ANGEPASST AN DIE BEDÜRFNISSE ALLER FACHLEUTE: Für die Bauindustrie erstellt Anafi Thermal Wärmebilanzen und eine Übersicht über Wärmeverluste. Für die zivile Sicherheit kann sie die Wärmepunkte überwachen, ohne das Personal zu gefährden. Im Energiesektor kann sie zum Beispiel einen Ausfall der Stromversorgung eines Hochspannungskabels erkennen oder ein defektes Solarmodul isolieren. Anafi Thermal ist auch in der Lage, sich Tieren zu nähern, ohne sie zu erschrecken, da sie sehr leise fliegt.