ProAction Griffstück für wackelfreie Aufnahmen vom Himmel

ProAction Griffstück für wackelfreie Aufnahmen vom Himmel*

ProAction Griffstück für wackelfreie Aufnahmen vom Himmel Beschreibung:

GRIFFSTÜCK MIT GB603 GIMBAL Beim ProAction handelt es sich um ein Griffstück für wackelfreie Aufnahmen vom Himmel bis zur Erde.  Das GB603 ist ein 3-achsiges, von einem bürstenlosen Motor angetriebenes und selbststabilisierendes Kamera-Gimbal für professionelle Aufnahmen. Es ist leicht und dabei dank des stabilen Aluminiumrahmens robust genug, um die Panasonic GH4 tragen zu können.    WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ...mehr erfahren*

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*
Reely Green Racer Race Copter RtF FPV
Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen ... erfahre mehr*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue  EPO*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue EPO
Dieses Modell ist in leichter, geschäumter Bauweise gefertigt (EPO). Alle Komponenten wie Servos, Regler-Empfängereinheit sind bereits flugfertig im Modell montiert. Der Antrieb der Staggerwing Doppeldecker erfolgt durch den KV 850 Brushless-Motor ... erfahre mehr*