ProAction mit CGO4 – Steadycam mit Micro Four/Third Kamera

ProAction mit CGO4 – Steadycam mit Micro Four/Third Kamera*

ProAction mit CGO4 – Steadycam mit Micro Four/Third Kamera Beschreibung:

Steadycam mit Micro Four/Third Kamera Die Technik der legendären GH4 in einem handgimbal-optimierten Design   Sie hat für viele Jahre die Bilderwelten von Werbefilmen und Musikvideos geprägt ? die legendäre Lumix GH4. In enger Zusammenarbeit mit Panasonic haben wir die Technik der GH4 in ein leichteres Gehäuse verpflanzt und mit einem Link zum Smartphone versehen, so dass die gesamte Kamerasteuerung sowie die Ansicht des Livebildes über eine iOS App erfolgt. Das Smartphone kann dabei bequem in eine Halterung am ProActionGrip eingespannt werden. Die nun CGO4 getaufte Kamera ist mit einem wechselbaren 14-42 mm Zoomobjektiv ausgestattet und zeichnet über seinen micro four/third Chip sensationelle 4K Bilder in professioneller Qualität auf.   Bitte beachten Sie, dass für dieses Produkt ein separates handelsübliches Li-Ion Ladegerät mit Balancer-Stecker benötigt wird. Ein V... ...mehr erfahren*

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person
Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird ... erfahre mehr*
Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF*
Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF
4K-Selfie-Drohne
Selfie-Stick zu kurz? ActionCam zu perspektivlos? Smartphone zu unbeweglich? Hier kommt der neue Breeze von YUNEEC – deine fliegende Kamera zum Immer-dabei-haben.
Mit einem Durchmesser von nur 24 cm und einem Gewicht von ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*