Propellerflugzeug HobbyZone Carbon Cub  RtF 1300*

Propellerflugzeug HobbyZone Carbon Cub RtF 1300

Propellerflugzeug HobbyZone Carbon Cub RtF 1300 Beschreibung:

Ganz gleich, ob Du vorher noch nie ein Flugzeug gesteuert oder deine ersten Schritte mit einem Quadcoper erfolgreich gemeistert hast. Die Carbon Cub S+ ist der passende Partner für dein neues Flugabenteuer.
Die geniale SAFE Plus Technologie mit der automatischen Lande- und Warteschleifenfunktion macht das Fliegen unglaublich einfach. Der virtuelle Zaun (Virtuell Fence) trägt effektiv dazu bei, das Wegfliegen des Modells verhindern. ...mehr erfahren*

RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera*
RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera
Coole Technik für begeisterte Piloten: Der Quadrocopter »Triefly Altitude HD AHP« von JAMARA bietet mit Kamera und vielen Unterstützungssystemen ein tolles Spielvergnügen. Seine hochauflösende Kamera gestattet es, perfekte Bilder und Videos ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800
Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver  ARF 2250*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver ARF 2250
Im Jahre 1947 wurde die DHC Beaver von der Fa. DeHavilland vorgestellt. Bis zum Produktionsende 1967 wurden etwa 1600 Flugzeuge hergestellt. Bei der hier vorgestellten späten Version mit dem Namen DHC 2T Turbo Beaver handelt es sich um einen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
ProAction mit CGO4 - Steadycam mit Micro Four/Third Kamera*
ProAction mit CGO4 - Steadycam mit Micro Four/Third Kamera
 Steadycam mit Micro Four/Third Kamera Die Technik der legendären GH4 in einem handgimbal-optimierten Design   Sie hat für viele Jahre die Bilderwelten von Werbefilmen und Musikvideos geprägt ? die legendäre Lumix GH4. In enger Zusammenarbeit ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

Propellerflugzeug HobbyZone Carbon Cub RtF 1300:

Propellerflugzeug HobbyZone Carbon Cub  RtF 1300*
Die geniale SAFE Plus Technologie mit ... erfahre mehr*