RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm*

RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm

RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm Beschreibung:

Mit dem coolen Quadrocopter »CamAlu Altitude HD FPV 5,8G« von JAMARA bietet sich ein echter Allrounder der Lüfte. Dabei sind nämlich eine hochauflösende Kamera sowie ein Bildschirm, wodurch tolle Aufnahmen aus der Luft entstehen können. Das Equipment ist sogar auf Live-Video ausgerichtet und hält zahlreiche Unterstützungssysteme bereit, damit ruhige Aufnahmen gelingen. So findet sich zum Beispiel eine automatische Fly-Back-Funktion, was ideal für ruckelfreie Videos ist. Ebenfalls mit dabei ist eine LED-Beleuchtung mit Richtungsanzeige. Der coole Quadrocopter »CamAlu Altitude HD FPV 5,8G« von JAMARA stellt ein echtes Highlight ab 14 Jahren dar und macht rasante Spielaction möglich. ...mehr erfahren*

RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS*
RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS

Video-Übertragung in Echtzeit:
das Kamera-Feedback der Potensic T25 Dual-GPS RC Quadrocopter ist in Echtzeit auf Ihrem Smartphone sichtbar. Führen Sie die Kamera mit einer einfachen Daumenbewegung in 120° in alle Richtungen.

Stabile ... erfahre mehr*

Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2  ARF 2120*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 ARF 2120
Der Joker XL ist das ideale Allround-Flugmodell für alle, die es ein wenig größer mögen. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi: Der Joker XL begeistert jeden Piloten. Durch das niedrige Abfluggewicht ist er sehr gutmütig zu fliegen, ... erfahre mehr*