RC-Drohne Control Air Hunter

RC-Drohne Control Air Hunter*

RC-Drohne Control Air Hunter Beschreibung:

Perfekt für Einsteiger: der Revell Quadrocopter »Revell® control, Air Hunter, 2,4 GHz« lässt Pilotenherzen ab 8 Jahren schneller schlagen. In einem futuristischen Design zieht das Gadget im handlichen Mini-Format schon vor dem Start neugierige Blicke auf sich. Ausgestattet mit Schutzbügeln darf er in Innenräumen auch einmal anecken, ohne Schaden zu nehmen. Im Headless-Mode gelingen Nachwuchspiloten mit dem Multicopter präzise Flugmanöver. Der Spaßfaktor wird durch die Flip-Funktion mit vertikalen und horizontalen Überschlägen sowie 3 unterschiedlichen Geschwindigkeitsstufen erhöht. Die Flugzeit beträgt ca. 5 Minuten bei einer Reichweite von 20 Metern. Der mitgelieferte Akku ist in 60 Minuten wieder einsatzbereit. Das Set umfasst zudem Fernsteuerung, Ersatzrotorset und die Anleitung. Zusätzlich sind 2 Mignonbatterien für den Betrieb notwendig. Der Quadrocopter »Revell® control, Air Hunter, 2,4 GHz« von Revell verspricht ein tolles Flugvergnügen auch für Einsteiger. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2 Bausatz 783
In seiner Klasse ist der FunJet Ultra seit seiner Einführung das schnellste ELAPO-Modell auf dem Markt. Mit dem FunJet Ultra 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuestem Stand der Technik.
Die Geschwindigkeit mit den von uns ... erfahre mehr*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue  EPO*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue EPO
Dieses Modell ist in leichter, geschäumter Bauweise gefertigt (EPO). Alle Komponenten wie Servos, Regler-Empfängereinheit sind bereits flugfertig im Modell montiert. Der Antrieb der Staggerwing Doppeldecker erfolgt durch den KV 850 Brushless-Motor ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

RC-Drohne Control Air Hunter:

RC-Drohne Control Air Hunter*
RC-Drohne Control Air Hunter