RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig*

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig Beschreibung:

Ein idealer Einstieg in die Welt der innovativen Technik ist der JAMARA Quadrocopter mit Schutzkäfig »Korix 2,4 GHz«. Der stabile Käfig verhindert Beschädigungen und ermöglicht dem Flugmodell zugleich das selbstständige Wiederaufrichten. Dabei kommt der Multicopter sehr vielfältig und abwechslungsreich zum Einsatz. Er kann sowohl fliegen als auch an der Decke oder an Wänden hochfahren. Ausgestattet ist er mit einer stabilisierenden, mehrachsigen Flugkontrolle, die für zielgenaue und exakte Steuerung sorgt. Auch für Anfänger ab einem Alter von 14 Jahren bestens geeignet: der JAMARA Quadrocopter »Korix 2,4 GHz« mit Schutzkäfig. ...mehr erfahren*

Jamara RC Drohne F1X Altitude mit Kamera*
Jamara RC Drohne F1X Altitude mit Kamera
Absolut innovativ ist der Quadrocopter »F1X Altitude HD AHP+ Wifi 2,4 GHz schwarz« mit Kamera und Echtzeitübertragung von JAMARA. Er bietet durchdachte Details satt und präsentiert sich auf dem aktuellen Stand der Technik. Mit der Drohne ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND  RR 1420*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND RR 1420
Der TwinStar ND wird Sie begeistern!
Wir haben unseren beliebten TwinStar optisch grundüberholt und einen neuen Anstrich gegönnt.
Das elegante Design von Aircraftstudiodesign® unterstreicht die zeitlose Linienführung dieses schönen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*