RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig*

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig Beschreibung:

Ein idealer Einstieg in die Welt der innovativen Technik ist der JAMARA Quadrocopter mit Schutzkäfig »Korix 2,4 GHz«. Der stabile Käfig verhindert Beschädigungen und ermöglicht dem Flugmodell zugleich das selbstständige Wiederaufrichten. Dabei kommt der Multicopter sehr vielfältig und abwechslungsreich zum Einsatz. Er kann sowohl fliegen als auch an der Decke oder an Wänden hochfahren. Ausgestattet ist er mit einer stabilisierenden, mehrachsigen Flugkontrolle, die für zielgenaue und exakte Steuerung sorgt. Auch für Anfänger ab einem Alter von 14 Jahren bestens geeignet: der JAMARA Quadrocopter »Korix 2,4 GHz« mit Schutzkäfig. ...mehr erfahren*

Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF*
Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF
Der Blackster R7 2.0 FPV WiFi
Hier kommt der neue Blackter R7 in neuer Farbgestaltung. Er ist ebenfalls mit einer integrierten Kamera ausgestattet, wodurch Photo- und Videoaufnahmen spielend leicht aufgenommen und über das WLAN-Modul direkt auf ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Grunau Baby Antik  ARF 2500*
RC Segelflugzeug Pichler Grunau Baby Antik ARF 2500
Im Jahre 1931 hat Edmund Schneider das erste \"Baby\" gebaut und geflogen. Im Laufe der Jahre entstanden über 500 Exemplare des Grunau Baby und einige davon fliegen heute noch. Nach einer ausgiebigen Entwicklungs- und Erprobungsphase können wir ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig:

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig*