RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig*

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig Beschreibung:

Ein idealer Einstieg in die Welt der innovativen Technik ist der JAMARA Quadrocopter mit Schutzkäfig »Korix 2,4 GHz«. Der stabile Käfig verhindert Beschädigungen und ermöglicht dem Flugmodell zugleich das selbstständige Wiederaufrichten. Dabei kommt der Multicopter sehr vielfältig und abwechslungsreich zum Einsatz. Er kann sowohl fliegen als auch an der Decke oder an Wänden hochfahren. Ausgestattet ist er mit einer stabilisierenden, mehrachsigen Flugkontrolle, die für zielgenaue und exakte Steuerung sorgt. Auch für Anfänger ab einem Alter von 14 Jahren bestens geeignet: der JAMARA Quadrocopter »Korix 2,4 GHz« mit Schutzkäfig. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Amewi Jetstar  PNP 800*
RC Düsenjet Amewi Jetstar PNP 800
Schneller und wendiger Jet aus EPO. Kann problemlos aus der Hand gestartet werden. Höhenruder als Pendelleitwerk ausgelegt, daher ist auch mit wenig Ausschlag eine sehr gute Ruderwirkung zu erzielen! Das Material ist sehr glatt und hochwertig ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  Bausatz 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray Bausatz 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Das Bausatzmodell dieses eleganten 4-Klappen-Elektroseglers begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am ... erfahre mehr*
Yuneec Typhoon H3 Industrie Drohne RtF*
Yuneec Typhoon H3 Industrie Drohne RtF
Unbegrenzte Perspektiven und neue, kreative Möglichkeiten