RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig*

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig Beschreibung:

Ein idealer Einstieg in die Welt der innovativen Technik ist der JAMARA Quadrocopter mit Schutzkäfig »Korix 2,4 GHz«. Der stabile Käfig verhindert Beschädigungen und ermöglicht dem Flugmodell zugleich das selbstständige Wiederaufrichten. Dabei kommt der Multicopter sehr vielfältig und abwechslungsreich zum Einsatz. Er kann sowohl fliegen als auch an der Decke oder an Wänden hochfahren. Ausgestattet ist er mit einer stabilisierenden, mehrachsigen Flugkontrolle, die für zielgenaue und exakte Steuerung sorgt. Auch für Anfänger ab einem Alter von 14 Jahren bestens geeignet: der JAMARA Quadrocopter »Korix 2,4 GHz« mit Schutzkäfig. ...mehr erfahren*

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille*
Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille
Der mit einer Virtual Reality Brille ausgestattete Quadrocopter »F1X VR Altitude WiFi FPV« JAMARA setzt komplett neue Maßstäbe in Sachen Flugspielspaß. Mit ihm kann man seine eigenen Flugshows live miterleben, da das Bild der Drohne direkt auf ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25  ARF 2200*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25 ARF 2200
Die Klemm L25 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine holzartige Farbstruktur auf wärend die silbernen Bereiche wie Leichtmetall aussehen. Bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig:

RC Drohne Jamara Korix mit Schutzkäfig*