RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set*

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set Beschreibung:

Erforderlich 5 Mignonbatterien für Modell ...mehr erfahren*

Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF
Powered by DJI!
Feel the Fun
Wir haben uns vorgenommen, die Drohne mit dem größten Spaßfaktor aller Zeiten zu bauen, und wir haben uns Tello ausgedacht: eine beeindruckende kleine Drohne für Kinder und Erwachsene, die Spaß macht.
Holen ... erfahre mehr*
RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot  ARF 1400*
RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot ARF 1400
Mit der Hornet EDF gehen wir konzeptionell völlig neue Wege. Endlich können interessierte Piloten preisgünstig die Welt der richtigen Impeller Modelle einsteigen, ohne gleich ein Vermögen zu investieren. Die Leichtbauweise sorgt für ein ... erfahre mehr*