RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set*

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set Beschreibung:

Erforderlich 5 Mignonbatterien für Modell ...mehr erfahren*

RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD*
RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD
Der mit Kamera ausgestattete Quadrocopter »Angle 120 Altitude HD Wifi FPV AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA setzt mit bis zu 40 km/h zu grandiosen Kunststücken in der Luft an. Dank der Kamera können die Stunts aus der Ich-Perspektive miterlebt ... erfahre mehr*
RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm*
RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm
Mit dem coolen Quadrocopter »CamAlu Altitude HD FPV 5,8G« von JAMARA bietet sich ein echter Allrounder der Lüfte. Dabei sind nämlich eine hochauflösende Kamera sowie ein Bildschirm, wodurch tolle Aufnahmen aus der Luft entstehen können. Das ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D  BNF 1300*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D BNF 1300
Unabhängig davon, wie Du fliegen möchtest, die Extra 300 bietet Dir ein premium Flugerlebnis mit beinahe unlimitiertem Potential. Nach ihrem Debüt im Jahr 1990 war jede einzelne Version der Extra bahnbrechend und war auch das Muster, welches 2017 ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*
DJI  Mavic Pro  Quadcopter Drohne*
DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne
4K Ultra-HD-Videos, OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer, Flugeschwindigkeit max. 64km/h, ActiveTrack, TapFly

Zertifizierung : FCC, CE
Produktfarbe : Grau
Einfach zu bedienen : Ja
... erfahre mehr*

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set: