RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set*

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set Beschreibung:

Erforderlich 5 Mignonbatterien für Modell ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Eflite Viper  PNP 1100*
RC Düsenjet Eflite Viper PNP 1100
Die Viper verbindet Jet Performance mit der Stabilität eines Tiefdeckers, so dass mehr Piloten in den Genuss der Jetfliegerei kommen können. Die E-flite® Viper 70mm EDF bietet dabei ein ungeheures Leistungspotential, unabhängig ob man als Pilot ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D  BNF 1300*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D BNF 1300
Unabhängig davon, wie Du fliegen möchtest, die Extra 300 bietet Dir ein premium Flugerlebnis mit beinahe unlimitiertem Potential. Nach ihrem Debüt im Jahr 1990 war jede einzelne Version der Extra bahnbrechend und war auch das Muster, welches 2017 ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set: