RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set*

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set

RC Drohne Jamara Payload GPS VR Drone Altitude HD Set Beschreibung:

Erforderlich 5 Mignonbatterien für Modell ...mehr erfahren*

Jamara RC Drohne Camostro HD*
Jamara RC Drohne Camostro HD
Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND  RR 1420*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND RR 1420
Der TwinStar ND wird Sie begeistern!
Wir haben unseren beliebten TwinStar optisch grundüberholt und einen neuen Anstrich gegönnt.
Das elegante Design von Aircraftstudiodesign® unterstreicht die zeitlose Linienführung dieses schönen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr*