RC Drohne Jamara RC MotionFly Quadrocopter*

RC Drohne Jamara RC MotionFly Quadrocopter

RC Drohne Jamara RC MotionFly Quadrocopter Beschreibung:

Mit dem sind elektronischen Quadrocopter »RC MotionFly Quadrocopter« der Marke JAMARA sind tolle Flugabenteuer vorprogrammiert. Die Drohne im modernen Look zeichnet sich durch viele verschiedene Funktionen aus. Unter anderem ist der Multicopter mit einer automatischen Höheregulierung sowie einer elektronischen Richtungssteuerung ausgestattet. Diese unterstützt das Flugverhalten und sorgt für ein angenehmes und zugleich sicheres Flugerlebnis. Darüber hinaus erweisen sich Start- und Landeassistent als echte Bereicherung. Es gibt mehrere Flugmodi, die für Abwechslung sorgen. Die Drohne kann zudem 360° Flip-Saltos in alle Richtungen meistern. Ein weiteres Highlight stellt die schöne LED-Beleuchtung dar. Für stundenlangen Spielspaß sorgt der elektronische Quadrocopter »RC MotionFly Quadrocopter« der Marke JAMARA bei Kindern ab 10 Jahren. ...mehr erfahren*

Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF
Die Tello Iron Man Edition bietet pädagogisch wertvolles Lernen – in der spannenden Welt der Avengers.
Fliege wie ein Held
Mit der Tello Iron Man Edition lernst du nicht nur das Fliegen - Du eroberst den Himmel. Die Mini-Drohne ist bereit ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber BNF 1500
Für viele RC-Piloten war der Erstkontakt mit dem Modellflug, das Fliegen des ursprünglichen Timber® 1.5m, dem legendären STOL-Hochdecker (Short Take Off and Landing) von E-Flite®. Seine Eignung für jedes Terrain, sein komfortables Handling und ... erfahre mehr*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF
Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF
Die ultrakompakte 4K-Drohnenlösung für alle gewerblichen Anwendungen
Anafi Work ist ein ultrakompaktes Tool für professionelle Nutzer, das ihnen hilft, fundierte Entscheidungen zu treffen, indem es die Luftaufnahmen der Drohne nutzt.
Anafi ... erfahre mehr*

RC Drohne Jamara RC MotionFly Quadrocopter:

RC Drohne Jamara RC MotionFly Quadrocopter*