RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera*

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera Beschreibung:

Mit dem coolen Quadrocopter »Merlo Altitude, HD AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA bietet sich ein echter Flugkünstler. Das Highlight bildet dabei die HD Kamera. So können tolle Schnappschüsse oder coole Videos aus der Vogelperspektive gemacht werden. Zusätzlich punktet der Multicopter auch durch die speziellen Flugeigenschaften. Eine intelligente Fluglagenkontrolle macht ausbalanciertes Fliegen auch für geübte Anfänger möglich. Die Drohne verfügt außerdem über die AHP-Funktion, einen automatischen Orientierungsmodus mit Rückflugautomatik. So hält das Fluggerät die gewünschte Flugbahn trotz Drehung um die eigene Achse automatisch bei. Abgerundet wird das Ganze dann noch durch eine eingebaute Höhenkontrolle und dem Start- und Landeassistenten. Geeignet ist der Flieger ab 14 Jahren. Mit insgesamt 40 km/h kann der coolen Quadrocopter »Merlo Altitude, HD AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA den Luftraum ordentlich in Beschlag nehmen. ...mehr erfahren*

Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF
Powered by DJI!
Feel the Fun
Wir haben uns vorgenommen, die Drohne mit dem größten Spaßfaktor aller Zeiten zu bauen, und wir haben uns Tello ausgedacht: eine beeindruckende kleine Drohne für Kinder und Erwachsene, die Spaß macht.
Holen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Multiplex FunCub XL  RR 1700*
Propellerflugzeug Multiplex FunCub XL RR 1700
Die FunCub XL von MULTIPLEX wurde als großer Multifunktionshochdeckerkunstflugschleppspaßflieger entwickelt. Die XL besitzt unglaubliche Kurzstart- und Landeeigenschaften und ist mit ihren großen, soften Tundra-Reifen auf fast jedem Terrain zu ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2720*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2720
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen und abnehmbarem Leitwerk. Somit benötigt man trotz 2.72m Spannweite für den Transport zum Flugplatz keinen Kombi und keinen Transporter. Ein Fahrzeug der ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera:

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera*