RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD

RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD*

RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD Beschreibung:

Der mit Kamera ausgestattete Quadrocopter »Angle 120 Altitude HD Wifi FPV AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA setzt mit bis zu 40 km/h zu grandiosen Kunststücken in der Luft an. Dank der Kamera können die Stunts aus der Ich-Perspektive miterlebt werden. Die Bilder werden dazu per WiFi und FPV-Funktion auf das eigene Smartphone übertragen. Ein weiteres Highlight stellen die Flugextras dar: Der Multicopter verfügt beispielsweise über die AHP-Funktion, einem automatischen Orientierungsmodus mit Rückflugautomatik, der mittels Barometer auch die Höhe automatisch halten kann. Abgerundet wird das Ganze durch die coole LED-Beleuchtung. Der JAMARA Quadrocopter »Angle 120 Altitude HD Wifi FPV AHP+, 2,4 GHz« mit Kamera ist ab 14 Jahren geeignet und ermöglicht herrlichen Spielspaß. ...mehr erfahren*

Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF
Powered by DJI!
Feel the Fun
Wir haben uns vorgenommen, die Drohne mit dem größten Spaßfaktor aller Zeiten zu bauen, und wir haben uns Tello ausgedacht: eine beeindruckende kleine Drohne für Kinder und Erwachsene, die Spaß macht.
Holen ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai  ARF 1600*
RC Segelflugzeug Pichler Killer Hai ARF 1600
Das Original von Wolfgang Werling - jetzt auch als ARF Fertigmodell. Beim Killer Hai handelt es sich um einen \"gutmütigen Hotliner\". Die ARF Version wurde in einigen Details weiter optimiert z.B. Servo- und Motoreinbau, Flächensteckung usw. Die ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  RR 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron RR 2400
Extravaganz und Performance!
Der MULTIPLEX HERON ist ein Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk und high-performance 4-Klappenflügel. Mit seinen eleganten Tragflächen und dem fließenden Rumpf, nimmt er Thermik hervorragend an und bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
DJI  Mavic Pro  Quadcopter Drohne*
DJI Mavic Pro Quadcopter Drohne
4K Ultra-HD-Videos, OcuSync Übertragungssystem erzielt eine Reichweite bis 7 Kilometer, Flugeschwindigkeit max. 64km/h, ActiveTrack, TapFly

Zertifizierung : FCC, CE
Produktfarbe : Grau
Einfach zu bedienen : Ja
... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD:

RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD*
RC Drohne mit Kamera: Angle 120 Altitude HD