RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video*

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video Beschreibung:

Tolles Gadget mit Bild- und Videofunktion für Fans ab 12 Jahren: der robuste Quadrocopter »Revell® control, Go! Video, 2,4 GHz« aus dem Hause Revell. Er eignet sich perfekt für Luftaufnahmen am Urlaubsstrand, während der Grillparty sowie bei vielen weiteren Gelegenheiten. Zudem punktet der Multicopter mit der Flip-Funktion für gewagte Manöver und dem Headless-Mode, der die Steuerung vereinfacht. Ebenso stehen verschiedene Geschwindigkeitsstufen zur Verfügung, um den Flugspaß zu erhöhen. Die Flugzeit beträgt bis zu 7 Minuten, die Ladedauer ca. 60 Minuten. Das Set beinhaltet den benötigten Akku, 1 USB-Ladegerät, 1 Ersatzrotor-Set sowie die Anleitung. Der robuste Quadrocopter »Revell® control, Go! Video, 2,4 GHz« inklusive Schutzbügel und Kamera aus dem Hause Revell bereitet Copter-Fans viel Freude. ...mehr erfahren*

RC Drohne Loky mit Display*
RC Drohne Loky mit Display
Flugspaß ohne Grenzen: mit dem JAMARA Quadrocopter »Loky« mit Display und Kamera. Er sendet und empfängt auf einer Frequenz von 2,4 GHz, womit er zulassungsfrei und ohne weitere Kosten betrieben werden kann. Die Drohne überträgt ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video:

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video*
RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video