RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video*

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video Beschreibung:

Tolles Gadget mit Bild- und Videofunktion für Fans ab 12 Jahren: der robuste Quadrocopter »Revell® control, Go! Video, 2,4 GHz« aus dem Hause Revell. Er eignet sich perfekt für Luftaufnahmen am Urlaubsstrand, während der Grillparty sowie bei vielen weiteren Gelegenheiten. Zudem punktet der Multicopter mit der Flip-Funktion für gewagte Manöver und dem Headless-Mode, der die Steuerung vereinfacht. Ebenso stehen verschiedene Geschwindigkeitsstufen zur Verfügung, um den Flugspaß zu erhöhen. Die Flugzeit beträgt bis zu 7 Minuten, die Ladedauer ca. 60 Minuten. Das Set beinhaltet den benötigten Akku, 1 USB-Ladegerät, 1 Ersatzrotor-Set sowie die Anleitung. Der robuste Quadrocopter »Revell® control, Go! Video, 2,4 GHz« inklusive Schutzbügel und Kamera aus dem Hause Revell bereitet Copter-Fans viel Freude. ...mehr erfahren*

RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm*
RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm
Mit dem coolen Quadrocopter »CamAlu Altitude HD FPV 5,8G« von JAMARA bietet sich ein echter Allrounder der Lüfte. Dabei sind nämlich eine hochauflösende Kamera sowie ein Bildschirm, wodurch tolle Aufnahmen aus der Luft entstehen können. Das ... erfahre mehr*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF
Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video:

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video*