RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video*

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video Beschreibung:

Tolles Gadget mit Bild- und Videofunktion für Fans ab 12 Jahren: der robuste Quadrocopter »Revell® control, Go! Video, 2,4 GHz« aus dem Hause Revell. Er eignet sich perfekt für Luftaufnahmen am Urlaubsstrand, während der Grillparty sowie bei vielen weiteren Gelegenheiten. Zudem punktet der Multicopter mit der Flip-Funktion für gewagte Manöver und dem Headless-Mode, der die Steuerung vereinfacht. Ebenso stehen verschiedene Geschwindigkeitsstufen zur Verfügung, um den Flugspaß zu erhöhen. Die Flugzeit beträgt bis zu 7 Minuten, die Ladedauer ca. 60 Minuten. Das Set beinhaltet den benötigten Akku, 1 USB-Ladegerät, 1 Ersatzrotor-Set sowie die Anleitung. Der robuste Quadrocopter »Revell® control, Go! Video, 2,4 GHz« inklusive Schutzbügel und Kamera aus dem Hause Revell bereitet Copter-Fans viel Freude. ...mehr erfahren*

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person
Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video:

RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video*
RC Drohne mit Kamera: Revell® control, Go! Video