RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera*

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera Beschreibung:

Der Quadrocopter »Revell® control, Demon, 2,4 GHz« aus dem Hause Revell inklusive HD-Kamera begeistert durch die lange Flugzeit bis zu 20 Minuten. Konzipiert für Fans ab 14 Jahren, ist er auch für Anfänger geeignet dank des »easy to fly«-Modus. Piloten konzentrieren sich auf die Vorwärts- und Rückwärtsbewegungen der Drohne, während diese automatisch startet und die Flughöhe selbstständig reguliert. Die Luftaufnahmen werden im Anschluss via SD-Karte auf den PC übertragen. Im Set enthalten sind Fernsteuerung, USB-Ladegerät, LiPo-Akku, Ersatzrotor-Set sowie die Anleitung mit wichtigen Informationen. Zusätzlich kommen 3 separat erhältliche Mignonbatterien zum Einsatz. Punktet mit einer langen Flugdauer von bis zu 20 Minuten bei einer Ladezeit von ca. 210 Minuten: der Quadrocopter »Revell® Control, Demon, 2,4 GHz« von Revell mit On-Board-HD-Kamera. ...mehr erfahren*

RC Helikopter Blade Nano S2*
RC Helikopter Blade Nano S2
Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35  ARF 2200*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35 ARF 2200
Die Messerschmitt M35 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine vorbildgetreue, verwitterte Farbstruktur die hervorragend zum Modell passt.. Bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF*
Parrot Anafi Work Industrie Drohne RtF
Die ultrakompakte 4K-Drohnenlösung für alle gewerblichen Anwendungen
Anafi Work ist ein ultrakompaktes Tool für professionelle Nutzer, das ihnen hilft, fundierte Entscheidungen zu treffen, indem es die Luftaufnahmen der Drohne nutzt.
Anafi ... erfahre mehr*

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera:

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera*