RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera*

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera Beschreibung:

Der Quadrocopter »Revell® control, Demon, 2,4 GHz« aus dem Hause Revell inklusive HD-Kamera begeistert durch die lange Flugzeit bis zu 20 Minuten. Konzipiert für Fans ab 14 Jahren, ist er auch für Anfänger geeignet dank des »easy to fly«-Modus. Piloten konzentrieren sich auf die Vorwärts- und Rückwärtsbewegungen der Drohne, während diese automatisch startet und die Flughöhe selbstständig reguliert. Die Luftaufnahmen werden im Anschluss via SD-Karte auf den PC übertragen. Im Set enthalten sind Fernsteuerung, USB-Ladegerät, LiPo-Akku, Ersatzrotor-Set sowie die Anleitung mit wichtigen Informationen. Zusätzlich kommen 3 separat erhältliche Mignonbatterien zum Einsatz. Punktet mit einer langen Flugdauer von bis zu 20 Minuten bei einer Ladezeit von ca. 210 Minuten: der Quadrocopter »Revell® Control, Demon, 2,4 GHz« von Revell mit On-Board-HD-Kamera. ...mehr erfahren*

Jamara RC Drohne Camostro HD*
Jamara RC Drohne Camostro HD
Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB ... erfahre mehr*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue  EPO*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue EPO
Dieses Modell ist in leichter, geschäumter Bauweise gefertigt (EPO). Alle Komponenten wie Servos, Regler-Empfängereinheit sind bereits flugfertig im Modell montiert. Der Antrieb der Staggerwing Doppeldecker erfolgt durch den KV 850 Brushless-Motor ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera:

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera*