RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera*

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera Beschreibung:

Der Quadrocopter »Revell® control, Demon, 2,4 GHz« aus dem Hause Revell inklusive HD-Kamera begeistert durch die lange Flugzeit bis zu 20 Minuten. Konzipiert für Fans ab 14 Jahren, ist er auch für Anfänger geeignet dank des »easy to fly«-Modus. Piloten konzentrieren sich auf die Vorwärts- und Rückwärtsbewegungen der Drohne, während diese automatisch startet und die Flughöhe selbstständig reguliert. Die Luftaufnahmen werden im Anschluss via SD-Karte auf den PC übertragen. Im Set enthalten sind Fernsteuerung, USB-Ladegerät, LiPo-Akku, Ersatzrotor-Set sowie die Anleitung mit wichtigen Informationen. Zusätzlich kommen 3 separat erhältliche Mignonbatterien zum Einsatz. Punktet mit einer langen Flugdauer von bis zu 20 Minuten bei einer Ladezeit von ca. 210 Minuten: der Quadrocopter »Revell® Control, Demon, 2,4 GHz« von Revell mit On-Board-HD-Kamera. ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Pichler KA 7 Röhnadler Blau  ARF 2540*
RC Segelflugzeug Pichler KA 7 Röhnadler Blau ARF 2540
Unsere Ka 7 (auch bekannt unter dem Namen Rhönadler) besitzt wie das Original nach vorne gepfeilte Tragflächen und eine sehr aufwändige, steife Holzkonstruktion. Die Kabinenhaube wird mittels Magnetverschluss einfach und sicher befestigt. Egal ob ... erfahre mehr*
dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920*
dji Goggles VirtualRealityBrille 1080 x 1920
Immersives FPV-Erlebnis! Zwei Bildschirme mit einer HD-Auflösung von 1920x1080 und eine Funktion zur Steuerung mit Kopfbewegungen, erlauben Dir eine ganz neue Perspektive auf die ... erfahre mehr*
H920 Power*
H920 Power
 Power Board für H920 Hexacopter. WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne*
Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne
Yuneec CGO-ET Wärmebildkamera inklusive Typhoon H RTF Advanced und Sky View Brille !
Typhoon H - Advanced Version Dank Yuneec\'s Innovationsgeist, dem Streben nach Spitzentechnologie und hochwertiger Qualität, ist das kleinste und ... erfahre mehr*

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera:

RC Drohne Revell® control Demon mit Kamera*