RC Drohne Revell® control GO Stunt*

RC Drohne Revell® control GO Stunt

RC Drohne Revell® control GO Stunt Beschreibung:

Mit dem ferngesteuerten Quadrocopter »Revell® control, GO! Stunt, 2,4 GHz« von Revell stehen aufregende Flugstunden an. Kinder ab 12 Jahren dürfen diesen Multicopter fliegen und dabei abwechslungsreiche Stunts ausprobieren. Dank der praktischen Geschwindigkeitsstufen sowie der Flip-Funktion und einem Headless-Mode gelingt das Steuern unkompliziert. Aufladen lässt sich das Gerät komfortabel mit einem USB-Ladegerät. Inklusive sind überdies eine coole LED-Beleuchtung, die Fernsteuerung, ein Crash-unempfindliches Chassis und ein wechselbarer Akku. Hoch, runter, Sturzflug oder Schweben - mit dem ferngesteuerten Quadrocopter »Revell® control, GO! Stunt, 2,4 GHz« von Revell ist nahezu alles möglich. ...mehr erfahren*

RC Helikopter Blade Nano S2*
RC Helikopter Blade Nano S2
Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi EC145*
RC Helikopter Amewi EC145
Der \'EC145\' 6 Kanal Single Blade Helikopter ist ein neuer, super Scale Helikopter, der in seiner Klasse neue Maßstäbe in punkto Qualität und Flugverhalten setzt. Die Optik des Modells ist absolut Scale und eine Augenweide. Der Hauptrotor mit ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF
Erlebbare Intelligenz. Absolute Präzision.
Erleben Sie die nächste Generation moderner Kartierungsabläufe - mit der Phantom 4 RTK, die kompakteste und präziseste Kartierungslösung für niedrige Höhen.
Kartierung der nächsten ... erfahre mehr*

RC Drohne Revell® control GO Stunt:

RC Drohne Revell® control GO Stunt*