RC Drohne Revell® control GO Stunt

RC Drohne Revell® control GO Stunt*

RC Drohne Revell® control GO Stunt Beschreibung:

Mit dem ferngesteuerten Quadrocopter »Revell® control, GO! Stunt, 2,4 GHz« von Revell stehen aufregende Flugstunden an. Kinder ab 12 Jahren dürfen diesen Multicopter fliegen und dabei abwechslungsreiche Stunts ausprobieren. Dank der praktischen Geschwindigkeitsstufen sowie der Flip-Funktion und einem Headless-Mode gelingt das Steuern unkompliziert. Aufladen lässt sich das Gerät komfortabel mit einem USB-Ladegerät. Inklusive sind überdies eine coole LED-Beleuchtung, die Fernsteuerung, ein Crash-unempfindliches Chassis und ein wechselbarer Akku. Hoch, runter, Sturzflug oder Schweben - mit dem ferngesteuerten Quadrocopter »Revell® control, GO! Stunt, 2,4 GHz« von Revell ist nahezu alles möglich. ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  Bausatz 2160*
RC Segelflugzeug Multiplex Solius Bausatz 2160
Der Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk, Cockpit und Klarsichthaube. Durch sein unkritisches Flugverhalten und die ausgezeichneten Flugleistungen bietet der Solius vom Hobby-Piloten bis hin zum Profi maximales Flugvergnügen. Egal ob lange ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Black Horse L39 Albatros  RtF 1450*
RC Düsenjet Black Horse L39 Albatros RtF 1450
Die Albatros L-39 ist ein vorbildgetreuer Nachbau des Originals und überzeugt durch tolle Flugleistungen und fantastische ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

RC Drohne Revell® control GO Stunt:

RC Drohne Revell® control GO Stunt*
RC Drohne Revell® control GO Stunt