RC Düsenjet Eflite Viper  BNF 1100*

RC Düsenjet Eflite Viper BNF 1100

RC Düsenjet Eflite Viper BNF 1100 Beschreibung:

Die Viper verbindet Jet Performance mit der Stabilität eines Tiefdeckers, so dass mehr Piloten in den Genuss der Jetfliegerei kommen können. Die E-flite® Viper 70mm EDF bietet dabei ein ungeheures Leistungspotential, unabhängig ob man als Pilot schon einen Jet geflogen hat oder nicht. Der hohe Topspeed und die große Steigleistung, sowie Kunstflugtauglichkeit mit den gutmütigen Start- und Landeeigenschaften, insbesondere in der BNF Basic Version die mit dem eingebauten Empfänger die AS3X und SAFE Technologie unterstützt sind dabei die Flightfacts die jedem Piloten ein Lächeln in das Gesicht zaubern.

High-Power EDF
Der 12 Blatt 70mm Impeller liefert in der Kombination mit dem hoch drehenden Brushless Motor, dem 70A Regler und einem 6S 3200 – 4.000 mAh Lipo nahezu unbeschränkte Steigleistung und eine äußerst zügige Reaktion auf das Gas. Das I-Tüpfelchen des Antriebs ist dabei der coole Turbinensound.

Landeklappen
Die ab Werk eingebauten Landeklappen verbessern erheblich die Langsamflugeigenschaften und verkürzen effektiv die Start- und Landestrecke.

Einziehfahrwerk
Das lenkbare Bugfahrwerk und das breite Hauptfahrwerk werden elektrisch betätigt. Die Fahrwerksbeine sind aus Metall gefertigt und bieten dank Federung einen sicheren Betrieb sogar von Grasbahnen aus.

Präzision und Haltbarkeit
Der leichte und hochstabile EPO Rumpf ist für zusätzliche Steifigkeit verstärkt , die ab Werk eingebauten Servos mit Metallgetriebe sind mit Kugelköpfen ausgestattet die für präzise Umsetzung der Steuerbefehle sorgen.

Super Leistung
Die Viper bietet ein einzigartiges Handling über einen breiten Geschwindigkeits- und Einsatzbereich Von \"langsamer-als-erwartet\" zu Full Speed Low Pass in Ameisenkniehöhe , der Rumpf und der Antrieb sind für Hochleistung ausgelegt und so zaubert man mühelos präzise Rollen, riesen Loopings, Messerflug und andere anspruchsvolle Manöver.

Einfache Montage
Für die Montage ist kein Klebstoff notwendig und die Viper ist in kürzerer Zeit fertig als der Akku zum Laden benötigt. Das sehr gut sichtbare Design wurde exclusiv vom Aircraft Desgin Studio entwickelt. ...mehr erfahren*