RC Düsenjet Hacker Me163  ARF 730*

RC Düsenjet Hacker Me163 ARF 730

RC Düsenjet Hacker Me163 ARF 730 Beschreibung:

Die Hacker Me-163 ist ein Semi-Scale Modell der bekannten Me-163 “Komet“. Das Modell ist aus robustem EPO-Formschaum hergestellt und überzeugt mit äußerst gutmütigen Flugeigenschaften und rasanter Performance. Das vorbildgetreue Erscheinungsbild begeistert Piloten und Zuschauer gleichermaßen. Das Modell ist in der ARTF Version bereits von Werk aus größtenteils flugfertig aufgebaut. Als Antrieb kommt ein kraftvoller Hacker A20-34S High-End Brushless Motor mit installiertem 12A Regler zum Einsatz. Der in der Rumpfnase installierte Hacker Antrieb ist Garant für hohe Geschwindigkeiten und spektakuläre Flugmanöver. Die Querruder-Servos sind bereits fertig eingebaut und die Querruder sind angelenkt. Somit beschränken sich die letzten Arbeiten am Modell auf den Einbau der RC-Elektronik. Zudem kann die Hacker Me-163 über noch stärkere Hacker Brushless-Motoren zu einer regelrechten Rakete aufgerüstet werden.

Mit der Hacker Me-163 werden sie zum Piloten eines einzigartigen Flugmodells mit herausragender Flugperformance und wunderschönem Flugbild. ...mehr erfahren*

Jamara RC Drohne Camostro HD*
Jamara RC Drohne Camostro HD
Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Düsenjet Hacker Me163 ARF 730:

RC Düsenjet Hacker Me163  ARF 730*