RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur  Bausatz 1310*

RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur Bausatz 1310

RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur Bausatz 1310 Beschreibung:

Die neue JSM Mini Xcalibur wurde als kompaktes und leicht zu fliegendes sportliches Kunstflug- Jet - Modell entwickelt. Sie haben die Wahl zwischen einer Schubleistung von 20 Newton ( 2KG ) oder 35 Newton ( 3,5KG ). Die Mini Xcalibur wurde sowohl für einen Anfänger entworfen der noch nie mit Turbinen geflogen ist, als auch für den erfahrenen Jet Piloten, der die großartigen Kunstflugeigenschaften und den großen Geschwindigkeitsbereich zu schätzen wissen wird. Dazu kommt ein großartiges Handling im langsamen Flug, besonders dann, wenn die zentrale Klappe ausgefahren ist und so auch das Fliegen auf kleineren Flugplätzen ermöglicht. Das elektrische Einziehfahrwerk vereinfacht das Landen auf Grasstartbahnen. ...mehr erfahren*

Jamara RC Drohne Camostro HD*
Jamara RC Drohne Camostro HD
Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
H920 Power*
H920 Power
 Power Board für H920 Hexacopter. WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Corsair F4U  Bausatz 2280*
Propellerflugzeug Black Horse Corsair F4U Bausatz 2280
Die Corsair war ein bedeutendes Jagdflugzeug im zweiten Weltkrieg. Unser Modell der Corsair wurde mit viel Liebe zum Detail rekonstruiert und kann sowohl mit Elektroantrieb oder Verbrennungsmotor geflogen werden. Das majestätische Flugbild ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur Bausatz 1310:

RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur  Bausatz 1310*