RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot  ARF 1400*

RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot ARF 1400

RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot ARF 1400 Beschreibung:

Mit der Hornet EDF gehen wir konzeptionell völlig neue Wege. Endlich können interessierte Piloten preisgünstig die Welt der richtigen Impeller Modelle einsteigen, ohne gleich ein Vermögen zu investieren. Die Leichtbauweise sorgt für ein überraschend niedriges Abfluggewicht, was dem Modell ein gutmütiges Flugverhalten verleiht. Antriebstechnisch haben Sie die Wahl zwischen einem 4S LiPo Akku (Sport) oder 6S LiPo Akku (Tuning) Antrieb. ...mehr erfahren*

RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera*
RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera
Coole Technik für begeisterte Piloten: Der Quadrocopter »Triefly Altitude HD AHP« von JAMARA bietet mit Kamera und vielen Unterstützungssystemen ein tolles Spielvergnügen. Seine hochauflösende Kamera gestattet es, perfekte Bilder und Videos ... erfahre mehr*
DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF*
DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF
Erste druckbare 3D-Drohne ihrer Art!
Die Kombination zweier Technologietrends zu einem kreativen Produkt. Der Imprimo vereint 3D-Drucktechnologie und moderne Multicopter-Technik zum kleinsten und leistungsstärksten Mikro-Copter, der auf dem ... erfahre mehr*
Yuneec MulticopterSchutzkäfig Passend Yuneec H520 Yuneec*
Yuneec MulticopterSchutzkäfig Passend Yuneec H520 Yuneec
Schützt die gesamte Drohne - nicht nur die Seiten
Der Bumper Cage für den YUNEEC H520 und Typhoon H Plus ist so konzipiert, dass er Kollisionen und Stößen standhält und Sie auch in anspruchsvollen und engen Innenräumen sicher fliegen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot ARF 1400:

RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot  ARF 1400*