RC Helikopter Blade 230 S V2  RtF*

RC Helikopter Blade 230 S V2 RtF

RC Helikopter Blade 230 S V2 RtF Beschreibung:

Mit dem neuen Blade 230 S gelingt der Aufstieg auf einen kollektiv-gesteuerten Hubschrauber spielend und bringt die eigenen Fähigkeiten auf das nächste Level. Als Nachfolger des erfolgreichen ersten Blade 230 haben wir Verbesserungen in das Design mit einfließen lassen, mit denen sich der Flugerfolg noch schneller einstellt. Die neuen entwickelten Drehzahlsteller erlauben eine noch bessere Stabilität im Heading und sorgen so für eine präzise Steuerung.

Der neue AR636 Empfänger mit Aluminiumboden verbessert die Dämpfung auf die Sensoren und geben ein vollkommen neues Steuergefühl. Mit der Technologie und Sicherheit des AS3X System fliegt sich dieser Hubschrauber so einfach wie der klassische Einsteigerheli. Der verstärkte Rahmen und das Hauptzahnrad sorgen gemeinsam mit den Servos mit Metallgetriebe für eine stabile Lernkurve und ein gesundes Vertrauen in die Ausrüstung, so dass es eine echte Freude ist diesen Hubschrauber zu fliegen. ...mehr erfahren*

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*
Reely Green Racer Race Copter RtF FPV
Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen ... erfahre mehr*
RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm*
RC-Drohne CamAlu Altitude, mit HD Kamera und Bildschirm
Mit dem coolen Quadrocopter »CamAlu Altitude HD FPV 5,8G« von JAMARA bietet sich ein echter Allrounder der Lüfte. Dabei sind nämlich eine hochauflösende Kamera sowie ein Bildschirm, wodurch tolle Aufnahmen aus der Luft entstehen können. Das ... erfahre mehr*
RC Helikopter Blade Fusion 270*
RC Helikopter Blade Fusion 270
Mit dem Blade® Fusion™ 270 BNF® Basic beginnt eine neue Ära der \"High-End\" Helikopter. Carbon Rahmen und Landegestell, schwarz eloxierte Aluminium Komponenten, ein kraftvoller 4S Antriebsstrang, Spektrum™ Servos sind nur einige Features, ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Hubsan Spy Hawk  RtF 1000*
RC Segelflugzeug Hubsan Spy Hawk RtF 1000
Perfekter Einstieg in die Welt des First Person View-Fluges. Der Spy Hawk ist ein gutmütiger Segler mit einer HD Kamera in der Nase. Somit ist es möglich über den Bildschirm in der Fernsteuerung die Landschaft von oben zu sehen. Selbst ... erfahre mehr*
Yuneec Typhoon Hexa Copter*
Yuneec Typhoon Hexa Copter
Yuneec Typhoon H Advanced - mit hochwertiger Wärme und Restlichtkamera CGO ET - inkl. Steuerung ST16 und Akku
Typhoon H -  Dank Yuneec\'s Innovationsgeist, dem Streben nach Spitzentechnologie und hochwertiger Qualität, ist das kleinste und ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuerter Helikopter

Der senkrechte Start ist bei einem RC Hubschrauber, immer wieder beeindruckend. Der ferngesteuerte Helikopter, kann in den entlegensten Ecken starten und landen. Das ist aber natürlich nicht der einzige Unterschied zu einem Flugzeug. Denn die Flugmanöver sind ebenfalls, vollkommen anders, als bei jedem anderen, ferngesteuerten Flugzeug. Wenn Profis einen Kunstflug mit dem RC Helikopter durchführen, bekomme ich jedenfalls, den Mund vom staunen, nicht mehr zu. Sogar Loopings und Überkopfflüge, sind damit möglich. Ich dachte früher immer das geht nicht mit einem Helikopter. Als ich es zum ersten mal sah, bin ich fast umgefallen, so verdutzt war ich - WAHNSINN!

Der RC Hubschrauber ist für Anfänger und Profis spannend

Was die Profis mit einem ferngesteuerten Hubschrauber anstellen können, ist wirklich verblüffend. Wie heisst es jedoch so schön? Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Irgendwie muß man aber auch Anfangen können, um eines Tages diese, faszinierenden Kunstflüge, selber zu können.

RC Helikopter kaufen

Natürlich ist das auch so. Allerings würde ich nicht gleich als Anfänger, einen hochkomplizierten Kunstflug-Hubschrauber kaufen. Wie bei jedem anderen ferngesteuerten Flugzeug auch, sind kleine Schritte zu empfehlen. Es gibt bereits sehr gute RC Helikopter für kleines Geld, unter 100 Euro. Diese haben auch nicht zu komplizierte Technik, z.B. an den Rotoren mit an Bord. Sobald die Steuerung verstanden ist, kann darüber nachgedacht werden, sich einen hochwertigeren RC Helikopter zu kaufen. Aus eigenem Interesse, bin ich selber, permanent auf der Suche nach guten RC Modellen. Wenn ich etwas finde, landet es auf rc-flugzeug-kaufen.de, in den jeweiligen Empfehlungsseiten.

RC Helikopter Blade 230 S V2 RtF:

RC Helikopter Blade 230 S V2  RtF*