RC Helikopter Blade Nano S2*

RC Helikopter Blade Nano S2 Beschreibung:

Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten Stabilisierungssystem, das Piloten jedes Erfahrungslevels anspruchsvolle Manöver wie Flips und Rückenflug erleichtert.

Mit dem Nano CP S brachten die Blade-Entwickler erstmals die SAFE®-Stabilisierungstechnologie auf ein Nano-Heli-Plattform. Bei Kontrollverlust konnten Piloten einfach den Panik Knopf drücken. Die SAFE-Technologie setzte sofort ein und rettete das Modell in einer neutralen Fluglage.

Jetzt bringt der Nano S2 Micro weitere Innovationen für noch mehr Stabilität und ein gesteigertes Sicherheitsgefühl. Das maßgeschneiderte AS3X®-System als Herzstück der SAFE-Technologie wurde weiter verbessert. Dies gilt auch für die SAFE Schräglagenbegrenzung und Panik-Funktion. Die SAFE Z Flughöhen-Kontrolle ist ein neues System der Nano-Plattform und verwendet den integrierten Beschleunigungssensor des Heli, um eine konstante Höhe zu halten. Der neue Flight Controller wurde dafür vertikal montiert, um die Dämpfung zu verbessern und Vibrationen für den Kreisel zu beseitigen.

Dadurch ist der Nano S2 einfacher zu steuern als je zuvor und die Performance ist umwerfend. Das collektive Pitch-Design bietet alles von Hovern bis hin zu anspruchsvollsten 3D Manövern. Starke Coreless Motoren und ein 45C LiPo-Flugakku liefert die solide Energieversorgung für den 3D-Flug. Linear-Servos sind die Muskeln für beeindruckende Heli-Beherrschung.

Die Konstruktion aus extrem widerstandsfähigen Kunststoffen, in Verbindung mit einer Rotorwelle und einem Heckausleger aus Kohlefaser, verleiht dem leichten Modell eine erstaunliche Haltbarkeit. Die meisten Bodenberührungen, die beim Üben von 3D-Manövern auftreten, verursachen keinen Schaden. Wenn doch mal eine Reparatur notwendig ist, sind fast alle Teile des Nano CP S mit dem neuen Nano S2 kompatibel. ...mehr erfahren*