RC Jet ACME  T45 Goshawk Red Arrows  ARF Kit*

RC Jet ACME T45 Goshawk Red Arrows ARF Kit

RC Jet ACME T45 Goshawk Red Arrows ARF Kit Beschreibung:

Beschreibung:

Der moderne T-45 Goshawk Jet ist ein ganz besonderes RC-Modell. Der neu entwickelte Impella Antrieb saugt die Luft förmlich in das Modell und ermöglicht so einzigartige Flugmanöver, mit einer enormen Endgeschwindigkeit und einem einzigartigen Sound. Dabei bleibt der Flieger durch die stabilen Flugeigenschaften und die hochwertige Verarbeitung jederzeit gut und sicher kontrollierbar. So lassen nicht nur der innovative Antrieb und das schnittige Design gerade dieses RC-Modell zu einem wahren Ass der Luefte aufsteigen. Hinzu kommt noch, dass Ihnen auch noch die Möglichkeit bleibt Ihre rasanten Flugmanöver sowie atemberaubende Landschaften mit Hilfe der FlyCamOne eco Full HD Kamera hochauflösend auf Foto und Video zu bannen. All diese Dinge machen den T-45 Goshawk Jet fuer jeden Einsteiger- und Profipiloten zu einem ganz besonderen Flieger.

Technische Daten:

Spannweite:
780mm
Länge:
880mm
Gewicht:
ca. 610g
Motor:
B2040 Brushless
ESC:
30A Brushless ESC
RC Fernsteuerung:
ACME 2460, 2460c (nicht enthalten)
Akku:
ACME 11,1V (3S) Akku 1800-2200mAh LiPo (nicht enthalten)
Impeller:
64mm
Flächen & Ruder:
EPO
3 Servos:
Querruder - 1x, Höhenruder - 1x,Bugradsteuerung- 1x

Lieferumfang:

T-45 Goshawk Jet ARF-Kit
Bedienungsanleitung
...mehr erfahren*

Features von RC Jet ACME T45 Goshawk Red Arrows ARF Kit

• Starkes Impeller Antriebssytem
  • Hohe Endgeschwindigkeit
  • Genaue Lenkeigenschaften
  • Einfach abnehmbares Rumpfoberteil mit Magnetverschluss
  • Kamerafähig (FlyCamOne ECO HD/FCHD80)

Jamara RC Drohne Camostro HD*
Jamara RC Drohne Camostro HD
Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite T28  BNF 1225*
Propellerflugzeug Eflite T28 BNF 1225
T-28 in Topausstattung. Die E-flite T-28 Trojan 1,2m ist ein hervorragend ausgestatteter Parkflieger mit funktionalen Klappen und elektrischem Einziehfahrwerk. Ein echter Warbird mit originalgetreuer Sternmotoren-Attrappe und militärischer ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Gelb ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG  ARF 2710*
Propellerflugzeug VQ Piper PA18 BIG ARF 2710
Das Wichtigste vorneweg: Es handelt sich hier um ein Großmodell mit geteilten Tragflächen. Somit benötigt man trotz 2.71m Spannweite für den Transport zum Modellflugplatz keinen Transporter oder Bus. Unsere Piper Cub wurde für Benzinmotoren der ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Jet ACME T45 Goshawk Red Arrows ARF Kit:

RC Jet ACME  T45 Goshawk Red Arrows  ARF Kit*
Beschreibung: